فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 10, 2013, 02:13 PM
 
مكونات تحضير الدجاج بالخردل ، مكونات تقديم الدجاج بالخردل


المقادير
8 قطع دجاج (أفخاذ وصدور) مسلوقة (مع أو من دون جلد)
نصف كوب من المايونيز
نصف كوب من الكريما الطازجة
كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج
2 إلى 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة
ملعقة طعام من الخردل
فلفل أبيض
ملعقة طعام من الخل الأبيض أو الأحمر
كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقلية (دوائر)
نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح


طريقة التحضير
توضع قطع الدجاج المسلوقة مع دوائر البطاطا المقلية وشرائح الفطر في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.
تخلط المايونيز مع الكريما، والخردل، وصلصة الصويا، والثوم، والخل، والفلفل الأبيض للحصول على صلصة متجانسة.


تسكب هذه الصلصة فوق محتويات الطبق الزجاجي قبل إدخاله إلى فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة فهرنهايت. يترك الطبق في الفرن حتى ينضج الدجاج ويمتص كل الماء.




يقدم الطبق مع السلطة الخضراء.



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكونات تجهيز الدجاج بالتوابل ، وصفات عمل اكله الدجاج بالتوابل Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 02:12 PM
مكونات عمل فطائر الدجاج بالكاري , طريقة تحضير فطائر الدجاج بالكاري , وصفة عمل فطائر الدجاج Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 2, 2013 11:33 AM
مكونات عرايس بالدجاج،شاورما الدجاج ،ساندويشات شاورما الدجاج RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 14, 2013 01:36 PM
طريقة شوي الدجاج بصلصة البندق ،مكونات الدجاج مشوي مع صلصة البندق ReeMi وصفات الطبخ 0 July 31, 2013 03:29 PM
طريقة اعداد وتحضير صدور الدجاج بالخضار والموزاريلا،مكونات صدور الدجاج مع الخضار والموزري RiiFi وصفات الطبخ 1 July 28, 2013 02:23 PM


الساعة الآن 07:16 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر