فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 10, 2013, 01:38 PM
 
مكونات عمل عصير الجلاب - مقادير تحضير الجلاب






المقادير
  • خل البلسمك مركز,0.25 كوب
  • ماء ,4 كوب
  • سكر ,4 ملعقة كبيرة
  • ماء ورد ,2 ملعقة كبيرة
  • صنوبر محمص,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير - يُضاف السكر إلى الماء ويحرك حتى يذوب تماماً - يُضاف مشروب الجلاب المركز ( متوافر في الأسواق) وماء الورد

- يحرك المزيج جيداً - يُمكن إضافة القليل من عصير الليمون

- يُزين الجلاب بالصنوبر المحمص قبل التقديم مباشرةً

- يُقدم الجلاب بارداً
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فلسطين ذات الجمال الخلاب 20006 السياحة و السفر 4 May 25, 2011 04:25 PM
كتب عن سماد الحماة yaz12 أرشيف طلبات الكتب 0 December 23, 2008 09:21 PM


الساعة الآن 04:47 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر