|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
حلوى البئر
المقادير: -شابورة اصابع لا تكون قاسية كثيرا -شابورة كور ( للتزيين ) -كورن فليكس ( للتزيين ) -علبة حليب نستله -هيرشي سايلة -6 حبات جبن كيري -علبة قشطة -بقسماط خشن شوي الطريقة: 1-نخلط حليب النستله مع القشطة مع الجبن بالخلاط. 2-نضعه في زبدية ونغط فيه الشابورة . 3-ونصفيها بالمصفى . 4- نبدأ نرتبه على شكل بئر. 5-النستله التي بقيت نرجعها للخلاط ونزيد الجبن قليلا يعني 4 حبات يكون عندك خلطة ثقيلة قليلا صبيها على البئر. 6-وصبي على الأطراف وفي الوسط ( تحتاجين النستله بعد قليل للتزيين وكل ماكانت ثقيلة ضبط الحلا معك). 7-نبدأ بالتزيين. 8-على جهه من الحلا ناخذ شابورة كور ونصفها على شكل احجار ونصب عليها نستله ومن ثم نرش البقسماط على البئر كله ونرش عليه كورن فليكس ( شوكلاته وعادي ). 9-نحضر فنجان شوكلاته ( خطوة اختيارية ) ونخرمه من جهه وحدة وندخل فيه خيط ونعلقه على عود ونسكب فيه نستله. 10-الان نشكل بالهيرشي السائل على البئر وندخل الحلا في الثلاجة لوقت تقديمه حتى تلين الشابورة قليلا .
__________________
|
#2
|
||
|
||
رد: حلوى البئر
يمي يمي موو بس طعمه شكلها جنااااااااااااااان
يسلمو يدينك الحلوين على الاكله
__________________
لاينام الليل منهو عاشق انما النوم على العاشق حرااام |
#3
|
||
|
||
رد: حلوى البئر
الله يسلم قلبك خيتووو
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البور, جمود |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قوانين قسم عروض البور بوينت ( أرجو الاطلاع ) .. | { ضَے سماآهُم ..! | عروض البوربوينت | 0 | March 19, 2008 07:14 PM |
لسان الثور _ حمحم مخزنى | halaa | الطب البديل | 4 | December 20, 2007 01:28 AM |