فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 6, 2013, 08:43 PM
 
طريقة عمل شوربة الفطر البيضاء

طريقة عمل شوربة الفطر البيضاء

شوربة الفطر البيضاء،تحضير شوربة الفطر البيضاء




المقادير:
نصف دجاجه
ملح،بهارات (كمون أو أي بهارات غير مطحونة)
بصل مقطع
ثوم مدقوق
زيت
4ملاعق دقيق
4ملاعق حليب بودرة
فطر مقطع
ذره
للتزيين بقدونس مفروم(وأيضا لزيادة الطعم)
الطريقة:
1- يحمر البصل والثوم بالزيت حتى يذبلان ، ثم يضاف الدجاج والبهارات و الملح ثم يضاف الماء ويترك الى ان ينضج.
2- يخرج الدجاج ويصفى ماءه ويوضع في قدر ثم يقطع الدجاج قطع صغيره وتوضع في القدر،ويضاف الفطر والذره.
3- نخلط الدقيق والحليب في قليل من الماء الغير الحار (بخفاقة البيض) ثم يضاف على القدر مع التحريك المستمر على نار عاليه حتى تبدا الشوربه بالغليان ثم تخفف النار وتترك الشوربه 10 دقائق .
3- تصب في الصحون وترش بقليل من البقدونس والفلفل الأسود.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير شوربة الفطر بالبازلاء ،مقادير شوربة الفطر بالبازلاء ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 14, 2013 02:27 PM
طريقة عمل شوربة الفطر والدجاج الحاره ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 7, 2010 01:55 PM
شوربة الجريش،طريقة عمل شوربة الجريش،شوربة رمضان بالجريش،شوربات رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 5, 2010 01:52 PM
شوربة الهريس،طريقة عمل شوربة الهريس،شوربة الهريس لرمضان،شوربة رمضان سريعه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 5, 2010 01:51 PM
طريقة عمل شوربة الدجاج البيضاء AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 26, 2009 04:24 AM


الساعة الآن 04:00 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر