فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 6, 2013, 03:21 PM
 
تحضير سلطة المأكولات البحرية , طريقة عمل طبق سلطة المأكولات البحرية

المكونات " المقادير حسب الرغبة"
جمبرى مقشر متوسط الحجم
محار
سمك فيليه
طماطم مقطعة
كزبرة
بصل صغير
عصير ليمون
حبات الفلفل الحار
ملح
خس

الطريقة
فى البداية قومى بطهى الجمبرى والمحار على البخار لمدة 6 دقائق أو حتى النضج.
وبعد أن يتم طهى الجمبرى والمحار قطيعهما لأرباع
تأتى الخطوة التالية وهى طهي السمك الفيليه أيضا على البخار
وبعد أن تنتهى من طهى السمك الفيليه اتركيه ليبرد ثم قومي بتقطيعه لمكعبات صغيرة أو متوسطة الحجم.
ويمكنك بعد ذلك أن تضعى الجمبرى والمحار والسمك والطماطم والكزبرة والبصل وعصير الليمون والفلفل الحار والملح فى وعاء كبير لتصبح السلطة جاهزة.
تستطيعين أن تقدمى السلطة فى إناء كبير أو أن تقدميها بطريقة مختلفة مع ورقة خس كبيرة تُستخدم كطبق توضع فيه السلطة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حمل هذا الكتاب: دليلك في الطبخ العربي في الأسماك و المأكولات البحرية alarabi09 كتب الأسرة والطبخ 2 July 19, 2012 05:17 AM
حمل هذا الكتاب: دليلك في الطبخ العربي في الأسماك و المأكولات البحرية alarabi09 تحميل كتب مجانية 0 April 9, 2012 12:37 AM
المأكولات البحرية تنتج مواليد أذكياء حنين وانين مقالات طبية - الصحة العامة 2 February 26, 2011 07:12 PM


الساعة الآن 07:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر