فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 6, 2013, 03:09 PM
 
طريقة عمل باجي البصل ، وصفة باجي البصل




لمكونات

• 100 جم من الطحين

• 10 جم من مسحوق الفلفل الحار


• 10 جم من الكركم


• 10 جم من البيكنج بودر


• 10 جم من البصل المفري


• 400 جم من البصل – النصف مقطع شرائح والنصف الآخر مقطع قطع صغيرة


• 20 جم من الفلفل الأخضر الحار المقطع


• 40 جم من الكزبرة الطازجة

طريقة التحضير

• تسخن مقلاة عميقة عاى النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية





• تخلط جميع المكونات في إناء

• تشكل كرات من الخليط وتحمر حتى تصبح ذهبية اللون

• ترفع الكرات من على النار وتوضع في طبق للتقديم


• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقبلات حلقات البصل،طريقة حلقات البصل ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 30, 2013 01:43 AM
اهمية الاكثار من تناول البصل ،البصل مفيد جدا للصحه ReeMi الطب البديل 0 July 12, 2013 11:22 PM
البصل لعلاج الروماتزم, البصل و الروماتيزم RiiFi الطب البديل 1 April 22, 2013 06:52 AM
مكونات شوربة البصل،طريقة تحضير شوربة البصل ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 28, 2013 05:15 PM


الساعة الآن 04:16 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر