فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 5, 2013, 11:45 AM
 
كيفية عمل ام علي بالكرواسان , طريقة عمل ام علي بالكرواسان , خطوات تحضير ام علي بالكرواسان




المقادير
فانيليا , ملعقة صغيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
سكر ,0.50 كوب
كروسان ,5 قطع كبيرة
زبيب ,0.50 كوب
فول سوداني ,0.50 كوب
جوزهند ,0.25 كوب
بندق مجروش ,0.25 كوب
زبدة ,0.25 كوب
كريمة سائلة (للتزيين), كوب
حليب ,5 أكواب




طريقة التحضير
- سخّني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
- باستعمال سكينٍ منشاريةٍ، قطّعي حبات الكرواسون بالعرض إلى جزئين ثم اقطعي كل جزءٍ إلى جزئين.
- ضعي قطع الكرواسون في الأطباق لتغطي القاع بحيث تكون جهة القطع للأسفل.
- وزعي الزبيب، الفول السوداني، الجوز والبندق على قطع الكرواسون.
- في قدرٍ متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر، القرفة، الفانيليا، الحليب والزبدة، ثم ضعي القدر على نارٍ متوسطةٍ إلى أن يسخن الحليب وتذوب الزبدة.
- أسكبي الحليب الساخن على قطع الكرواسون بالتدريج لتغمريها تماماً وتتشرب الحليب.
- وأخيراً، ضعي الأطباق في الفرن لمدة ١٥ دقيقةً إلى أن يتشرب الكرواسون الحليب ويصبح ذهبي اللون.
- قدميها مباشرة



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية عمل الكعكة السويسرية , طريقة عمل الكعكة السويسرية , خطوات تحضير الكعكة السويسرية Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 5, 2013 11:37 AM
طريقة صنع سلطة الفاصوليا ،كيفية تحضير سلطات تركية RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 24, 2013 12:57 PM
طريقة اعداد ،كيفية تحضير فطائر التوست بالدجاج الرمضانية ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 19, 2013 01:34 PM
طريقة عمل كيكة اسفنجية ,خطوات تحضير الكيكة الاسفنجية Ruh وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 May 15, 2011 03:46 AM
البيتزاالسريعه بالصور،طريقة عمل البيتزا ،بيتزاخطوة بخطوة،خطوات تحضير بيتزا ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 3 August 14, 2010 08:09 AM


الساعة الآن 06:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر