فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم November 2, 2013, 11:29 AM
 
كيفية عمل ساندويش فاهيتا , مكونات عمل ساندويش فاهيتا , طريقة تحضير ساندويش فاهيتا



المقادير:
صدور دجاج مقطعة بالطول.
فلفل اصفر و احمر مقطع بالطول.
بصل مقطع بالطول .
مشروم مقطع رفيع.
ملح و فلفل.
قليل من شيلي صوص .
قليل من الكمون .
عصير ليمون .
القليل من زيت الزيتون .
خس مقطع طوليا .
بندورة مقطعة صغيرة جدا .
جبنة شيدر
طريقة التحضير:
نتبل الدجاج بالليمون والزيت الزيتون والشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ونتركه لمدة ساعتان على الأقل في الثلاجة
نحمر البصل و الفلفل لمدة دقيقة فقط.
ثم نضيف المشروم و نقلبهم 5 دقائق بعد ذلك نضيف خليط الدجاج والبهارات ونقلبهم و نتركهم حتى الاستواء ، نضع الخليط في خبز التورتيللا ، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة وصحتين.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سندوتشات فاهيتا الدجاج ، طريقة سندوتشات فاهيتا الدجاج،كيفية اعداد سندوتشات فاهيتا الدجاج RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 September 19, 2013 08:13 PM
تحضير بيتزا فاهيتا الدجاج روعه ولذيذه oMaR236 وصفات الطبخ 0 June 27, 2013 02:51 PM
كيفية تحضير ساندويتش صدور الدجاج بالخضروات،طريقة صنع ساندويش دجاج وخضار ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 3, 2013 01:06 PM
مكونات سانوديش الدجاج،طريقة صنع ساندويش بالجبن والفلفل ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 3, 2013 01:05 PM
طريقة صنع ساندويش النقانق ،مكونات ساندويش النقانق ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 3, 2013 01:04 PM


الساعة الآن 03:13 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر