فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 13, 2012, 02:05 PM
 
Kiss شوربة الشوفان لذيذه وصحيه100%

<<شوربة الشوفان>>



المقادير
بصل .
طمآط حب .
بهآرآت ( بزآر / ملح / فلفل آسود مطحون / ليمون آسود حب.
5
الى 7 ملآعق شوفآن .
جيكـ مآء كبير .
..الطريقة
آول شيء تقطيع البصل . بعدين تحطينه بآلقدر . وتصبين عليه شوووي زيتلآ تكثرين لأنه تطلع غلااضه

بعد مآ يكشن ويميل لونه للذهبي ، تقطعين طمآط حب , لآتحطين معلب < يصير فيه نكهه , ويحتآج طبخ زيآدهـ عشآن يروح طعمه
الأفضل طمآط حب , ولو تقطعييينه صغييير مره عشآن مآيخرب الشوربه

وبعد كذآ يكشنن مع بعض البصل والطمآط

يآحبذآ تسلقين دجآجه, وتفتفتينها صغآآر .. تعطي نكهه مميزه آزين من الشوربه السآآآدهـ
بعدهآ الدجآج يكشن مع البصل والطمآط , عشآن يآخذ طعم الكشنه
عآد الحين جآء دور البهآرآت , اللي هي الأسآس بكل طبخه ,
ع حسب نوع بهآرآتكـ يطلع طعم الطبخ لذيذ او لآ ..
فيه بهآرآت تعطي نكهه حآرة , وبعضهآ مره وتخرب طعم الأكل , وفيه احد يستخدم البهآرآت الهنديهآ الحين للمويه , على حسب القدر , وحجمه ..
وعلى حسب عدد آفرآد الآسره تقيسين مقدآر الشوفآن..
..
يعني مثلآ : " حنآ خمس آفرآد .. وآحط 6 ملآعق .. وآحيآنآ 7 .. وتطلع موزونه ميه الميه ,, بآلنسبه للمآء اللي آحطه ثلاث اربآع القدر.


وطحنتي الشوفآن وخلصتي ..
وش تسوووييين ؟؟
آلخطوه الأهم ... " تنثرين الشوفآن المطحون , ومعكـ ملعقه والأفضل ان تكون (خفآقه البيض) عشان تفكك عقد الشوفآن ..
الحين تنثرين وتحركين تنثرين وتحركين بأتجآه وآحد ومستمر..
طبعآ تقصرين للنآر عشآن مآيوذي آيدكـ البخآر الله ينجينآ عذآب النآر ..
..
لحد مآ يقضي الشوفآن ..
وترفعين وتطبقينه تطبخ له ساعه ساعه ونص ,
..

بعدهآ لآ طبخت عدل مدل , وطلع طعمه بآلدمآآغ ..
حطيه بإنآء التقديم , مع مغرفه وصحون <وبالف عافية
> ..
__________________
"يارب
لا تدعني أصاب بالغرور إذا نجحت و لا أصاب باليأس إذا فشلت
"
.
الحمدلله عدد ماكان ويكون وعدد الحركات والسكون
والسكون
رد مع اقتباس
  #2  
قديم February 13, 2012, 02:07 PM
 
رد: شوربة الشوفان لذيذه وصحيه100%

شكرا لكـ على تلك الوصفـة ،،
ربي يعطيك العافية
مع تقديري لمجهوداتك ..
__________________

يـا جعل من هو مـات ۆ العيـن تبكيـہ في جنة الفردوس تمشيء مواطيـہ



رد مع اقتباس
  #3  
قديم February 14, 2012, 12:29 AM
 
رد: شوربة الشوفان لذيذه وصحيه100%

مشكورة عزيزتي

تحياتي لكِ
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الشوفان ~ 9afa2.alro7 وصفات الطبخ 6 August 16, 2011 12:12 AM
شوربة الدجاج بالكريمة لذيذه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 13, 2010 09:15 PM
طريقة عمل شوربة الشوفان والخضروات ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 7, 2010 03:22 AM
شوربة الجريش،طريقة عمل شوربة الجريش،شوربة رمضان بالجريش،شوربات رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 5, 2010 01:52 PM
شوربة الهريس،طريقة عمل شوربة الهريس،شوربة الهريس لرمضان،شوربة رمضان سريعه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 5, 2010 01:51 PM


الساعة الآن 01:34 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر