فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم October 11, 2013, 06:10 PM
 
طبق دجاج محشي للعيد، صدور الدجاج محشية بالأرز،اعداد صدور الدجاج محشية بالأرز



طريقة عمل صدور دجاج بلارز للعيد

طبق دجاج محشي للعيد، صدور الدجاج محشية بالأرز،اعداد صدور الدجاج محشية بالأرز

المقادير : 6 صدور دجاج 250 جم من البصل 250 جم من الجزر






250 جم من البقدونس
30 جم من البهارات العربية المشكلة
1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30 مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
طريقة التحضير والطهى :
1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك
2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط
واتركيه لمدة 15 دقيقة
3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد
الخشبية الصغيرة في إغلاقها
4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على
الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ، وتقدم ساخنة



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة اعداد وتحضير صدور الدجاج بالخضار والموزاريلا،مكونات صدور الدجاج مع الخضار والموزري RiiFi وصفات الطبخ 1 July 28, 2013 02:23 PM
طريقة تحضير صدور الدجاج بحشوة الارز،طبق رمضان صدور الدجاج محشية RiiFi وصفات الطبخ 0 June 29, 2013 12:10 PM
طريقة صنع صدور الدجاج في رمضان،صدور الدجاج الرمضانية ReeMi وصفات الطبخ 0 June 14, 2013 12:17 AM
لافطار رمضان, فتة الدجاج بالأرز واللبن RiiFi وصفات الطبخ 0 May 16, 2013 05:26 PM
اعداد الدجاج اللبنانى بالأرز اللذيذ صفاء الرووح وصفات الطبخ 3 January 15, 2012 02:24 PM


الساعة الآن 03:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر