فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 21, 2008, 03:37 AM
 
سلطة الخس الملون

اخلطي الثوم مع الزيت , استخدمي ملعقة كبيرة من الزيت بالثوم وسخنيه علي النار ثم اضيفي الخبز وحمصيه إلي إن يصبح ذهبيا,
أضيفي ألجبنه وقلبيها إلي إن تسيح,
اخلطي الزيت بالثوم المتبقي مع الخل والملح والفلفل , ضعي الخس في زبدية كبيرة ثم أضيفي التتبيل ومن ثم الخبز والجبن.















المقادير:

1 رأس خس بلونين احمر واخضر مقطع
شريحتان خبز توست مقطع مكعبات صغيرة
2 فصوص ثوم مدقوق
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة جبنه بارميزان مبشورة
2 ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل اسود



طريقة التحضير:

اخلطي الثوم مع الزيت , استخدمي ملعقة كبيرة من الزيت بالثوم وسخنيه علي النار ثم اضيفي الخبز وحمصيه إلي إن يصبح ذهبيا,
أضيفي ألجبنه وقلبيها إلي إن تسيح,
اخلطي الزيت بالثوم المتبقي مع الخل والملح والفلفل , ضعي الخس في زبدية كبيرة ثم أضيفي التتبيل ومن ثم الخبز والجبن.
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
  #2  
قديم July 19, 2009, 09:50 AM
 
رد: سلطة الخس الملون

بصراحه اول مره اسمع خس احمر ؟
وينه فيه؟
مشكور على الوصفة
__________________
كفارة المجلس
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك.

اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني فمن شتمني أو ظلمني فهو في حِل '

' اللهم إني سامحت كل من اغتابني أو ذكرني بسوء في غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة وبلوغ مراتب المحسنين'
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الملون, الدش, سلطة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخس الملون ملك حنون وصفات الطبخ 4 November 27, 2010 01:15 AM
اكسسوارات من الخرز الملون halaa مجلة المرأة والموضه 2 March 17, 2008 02:43 PM
الخس..ينتج الانسولين halaa الطب البديل 2 November 24, 2007 09:50 PM


الساعة الآن 11:11 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر