فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 6, 2008, 08:18 PM
 
خبز عربي محشوو بالصورة



عجبتني هالأكله كثير خصوصا انها خفيفه كعشاء ,,,





المقادير:

1كوب صلصة حارة متوسطة الحرارة . ( صلصة مكسيكية إسمها (مايلد)
½ كوب مايونيز .
6 حبات خبز عربي متوسط الحجم.
12 شريحة مرتديلا دجاج او ديك رومي (حسب الرغبة).
12 شريحة جبن تشيدر.
خس مفروم.
1 كوب زيتون اسود شرائح.

الطريقة:

اخلطي 1/2كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في اناء صغير .
قطعي كل خبزة الى انصاف ثم افتحيها وادهنيها من الخليط السابق.
ثم ضعي في كل نصف شريحة مرتديلا ثم الجبن ثم الخس ثم الزيتون واخيرا ضعي عليها المتبقي من الصلصة الحارة
صفيها في طبق التقديم
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 7, 2008, 10:28 PM
 
رد: خبز عربي محشوو بالصورة

اممم شكله مررره لزيز
يسلمو الايادي
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم July 19, 2009, 09:53 AM
 
رد: خبز عربي محشوو بالصورة

تسلم على الوصفة
بصراحه حلوة
__________________
كفارة المجلس
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك.

اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني فمن شتمني أو ظلمني فهو في حِل '

' اللهم إني سامحت كل من اغتابني أو ذكرني بسوء في غيبتي وأسألك في ذلك الأجر والمغفرة وبلوغ مراتب المحسنين'
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
محشوو, بالصورة, حبس, عربي



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قاموس المورد القريب عربي إنجليزي / إنجليزي عربي الباسل أب تعليم اللغات الاجنبية 41 April 3, 2014 11:47 PM
خبز عربي محشوو بالصورة ملك حنون وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 March 6, 2008 08:17 PM


الساعة الآن 04:54 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر