فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم September 28, 2013, 07:34 PM
 
اطباق رئيسية للغداء طريقة عمل كسكسي بالخضار،طبق كسكسي بالخضار،مكونات كسكسي بالخضار

اطباق رئيسية للغداء طريقة عمل كسكسي بالخضار،طبق كسكسي بالخضار،مكونات كسكسي بالخضار


وجبة من المغرب تضم كل المكونات الخاص بالمغرب العربي: الكسكسي، الحمص والزبيب مع الصنوبر. نوعي بين الخضار المستخدم لتحصلي على مذاق مختلف كل مرة.
المقادير:
١ ثمرة بطاطا، مقطعة
١ ثمرة كوسة، مقطعة
٢ فص ثوم، مفروم
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١/٤ كوب ماء
٤٠٠ جرام حمص (مسلوق)
٢ فلفل اصفر او احمر، مقطع
١ ملعقة صغيرة كمون
١/٢ ملعقة صغيرة بهارات
١/٢ ملعقة صغيرة زنجبيل
١/٢ ملعقة صغيرة فلفل حلو(بابريكا)
قليل من الشطة
قليل من القرفة
١/٤ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
٥٠٠ جرام كسكسي، غير مطبوخ
ماء
٥٠ جرام صنوبر
٥٠ جرام زبيب


الطريقة:
١- حمري البطاطا والكوسة والثوم في زيت الزيتون حتى يصبح الثوم طريًا وذهبي اللون، حوالي ٥ دقائق.
٢- أضيفي الحمص والفلفل والماء والتوابل ثم اتركي الخضار على النار ٥ دقائق مع التقليب على فترات.
٣-في إناء أخر، غطي الكسكسي بالماء و قومي بغليه ثم اتركيه ١٥ دقيقة حتى يصبح هش القوام.
٤- في طبق تقديم، ضعي الكسكسي أولا ثم صبي فوقه الحمص والفلفل ثم باقي الخضروات.
٥-قدميه ساخنا مع الصنوبر والزبيب.



رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 29, 2013, 07:47 PM
 
رد: اطباق رئيسية للغداء طريقة عمل كسكسي بالخضار،طبق كسكسي بالخضار،مكونات كسكسي بالخضار

__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطباق رمضان ارز بالخضار،طريقة صنع ارز بالخضار والبشاميل الشهية RiiFi وصفات الطبخ 0 July 28, 2013 01:24 PM
مكونات اومليت بالخضار،طريقة صنع اومليت بالخضار ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 17, 2013 09:36 AM
طريقة اعداد مكرونه بالخضار ، خطوات عمل مكرونه بالخضار بالصور ، اطباق رمضانيه سهله إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 18, 2012 03:08 AM
طريقة عمل فطائر بالخضار بالصور،خطوات لف فطائر بالخضار ،حشوةفطائر بالخضار معجنات ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 5, 2010 02:35 PM
طريقة عمل فطائرالدجاج بالخضار،خطوات تحضيرفطايرالدجاج بالخضار،فطايررمضانية سريعه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 2, 2010 11:46 AM


الساعة الآن 07:43 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر