|
وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل مكرونة بالجمبرى والفاصوليا،مكونات مكرونة بالجمبرى والفاصوليا،طبق مكرونة بالجمبرى
طريقة عمل مكرونة بالجمبرى والفاصوليا،مكونات مكرونة بالجمبرى والفاصوليا،طبق مكرونة بالجمبرى
المقادير: 1 باكو مكرونة اقلام نصف كوب فاصوليا خضراء تقطع او تترك سليمة نصف كيلو جمبرى مقشر 1 فص ثم مفرى ملح فلفل كمون نصف كوب من الذرة الحلوة ربع كوب كزبرة خضراء كوب الا ربع من المايونييز جبنة بارميزان مبشورة المقادير: 1 باكو مكرونة اقلام نصف كوب فاصوليا خضراء تقطع او تترك سليمة نصف كيلو جمبرى مقشر 1 فص ثم مفرى ملح فلفل كمون نصف كوب من الذرة الحلوة ربع كوب كزبرة خضراء كوب الا ربع من المايونييز جبنة بارميزان مبشورة الطريقة: < تسلق المكرونة مع مراعاة عدم المبالغة فى السلق ثم تشطف وتصفى < فى تلك الاثناء يتبل الجمبرى بالثوم والتوابل ويرفع على النار مع ملعقة زبدة ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يرفع من على النار < تسلق الفاصوليا مع مراعاة عدم المبالغة فى النضج ثم تشطف بماء بارد وتصفى < يخفف المايونيز بقليل من الماء الدافىء ثم يتبل ويترك داخل الثلاجة < تخلط المكرونة مع الجمبرى والمايونيز والذرة والفاصوليا والكزبرة ويعاد التتبيل ثم تقدم مجملة بالجبنة المبشورة ويمكن تناول المكرونة دافئة او باردة. |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل مكرونة بالجبنة الموزاريلا،خطوات تحضير مكرونة بالجبنة الموزاريلا | RiiFi | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 0 | September 23, 2013 03:46 PM |
اطباق رئيسية للغداء بالصور مكرونة بالجمبري والأعشاب | ReeMi | وصفات الطبخ | 0 | September 3, 2013 02:08 PM |
مكرونه بالجمبرى, طريقة مكرونه بالجمبرى, خطوات مكرونه بالجمبرى | RiiFi | وصفات الطبخ | 0 | April 8, 2013 08:01 PM |
جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور | Ruh | وصفات الطبخ | 2 | February 7, 2011 11:46 AM |
مكرونة سباغيتي بالخضار ، طريقة تحضير مكرونة سباغيتي بالخضار بالصور،خطوات عمل المكرونه | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 3 | December 4, 2009 03:47 AM |