فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 28, 2013, 08:47 AM
 
مكونات فتة التمر،كيفية تحضير فتة التمر

مكونات فتة التمر،كيفية تحضير فتة التمر

المقادير خبز طاوة او خبز تنور (ملوح ) او سبايا كما يسميها البعض وتمر منزوع النوى وزيت او سمن
الطريقة :ناخذ الخبز وعاده ساخن ونقطعه قطع كبيرة ونضعه بالفرامه او الخلاط العادي اذا لم توجد ونضع معه قليل من التمر والزيت ونفرمه حتى نحصل على قطع صغيرة جدا وهكذا وكل مرة نضع كميه قليله حتى ينفرم وتكون مفتته كثير ثم ناخد الفته ونضعها في المقلى ونضعها على النار ونقلبها ونضع عليها قليل من السمن البلدي عشان يعطيها نكهه مميزة ونضع عليها قليل عسل عند التقديم ومانكثر لان فيها تمر
وبالعافية اترككم مع الصور وان شاء الله الاخت منار تفهم الطريقة واي شي مافهمتيه سأوضحه بأذن الله






هذة صورة الفرامه المستخدمه واذا لم يوجد بالخلاط العادي بيكون افضل


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات رمضان طريقة التمر بالقشطة ،كيفية حشو التمر بالقشطة RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 June 24, 2013 08:35 AM
التمر وفوائده،اهمية تناول التمر ، التمر ومعلومات عنه ReeMi الطب البديل 0 March 1, 2013 01:30 PM
مكونات وتحضير فطيرة التمر المجدولة،مقادير حلى فطيرة التمر المجدولة ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 17, 2013 09:47 AM
اصابع التمر بالصور،حلى التمر،طريقة عمل اصابع التمر بالصور،اصابع التمر بالخطوات المصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 3 July 15, 2011 04:44 PM
طريقة عمل بسبوسة التمر بالصور،بسبوسة التمر بالصور،خطوات تحضير بسبوسة التمر بالصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 20, 2009 04:30 AM


الساعة الآن 02:49 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر