فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 31, 2013, 03:23 PM
 
طريقة صنع اللازانيا بجبنة الحلومي،مقادير اللازانيا مع جبنة الحلوم


طريقة صنع اللازانيا بجبنة الحلومي،مقادير اللازانيا مع جبنة الحلوم



المكونات
•400 جم من اللازانيا

الحشو:
•250 جم من جبن الحلومي
•2 ملعقة طعام من الفلفل الأحمر الحلبي
•½ كوب من النعناع الطازج، مقطع إلى شرائح طويلة رفيعة
•½ كوب من الريحان الطازج، مقطع إلى شرائح طويلة رفيعة
•2 كوب من صلصة البندورة
•¼ كوب من زيت الزيتون



طريقة التحضير:
1.يُغسل الجبن عدة مرات للتخلص من الملح، ثم يُصفى جيدًا ويُترك ليجف.
2.يُخلط الجبن مع النعناع والريحان والفلفل الأحمر الحلبي.
3.في تلك الأثناء، تُغلى قدر كبيرة من الماء المملح، وتُطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتُنقل إلى وعاء كبير الحجم.
4.تُدهن قاعدة صينية خبز بزيت الزيتون، وتوضع طبقة واحدة من اللازانيا في القاعدة. توزع الصلصة والجبن، ثم تُكرر نفس الطبقة مرتين، ثم يوضع على الوجه الجبن.
5.يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
6.تُخبز في الفرن حتى يكتسب الوجه اللون الذهبي ويقرمش.

الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدة التحضير: 45 دقيقة
مدة الطهي: 35 دقيقة

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللازانيا بالخضراوات نجمه في مجره وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 4 February 15, 2012 12:34 PM
طريقة عمل اللازانيا منال العالم بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 0 February 21, 2010 12:39 PM
طريقة عمل اللازانيا AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 26, 2009 04:05 AM
لفآئف اللازانيا بالدجآج RiiMii وصفات الطبخ 4 October 23, 2008 12:32 PM
اللازانيا بالبشاميل هدب الطائف وصفات الطبخ 4 October 20, 2008 06:26 AM


الساعة الآن 12:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر