فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 28, 2013, 01:29 PM
 
طريقة اعداد وتحضير صدور الدجاج بالخضار والموزاريلا،مكونات صدور الدجاج مع الخضار والموزري

طريقة اعداد وتحضير صدور الدجاج بالخضار والموزاريلا،مكونات صدور الدجاج مع الخضار والموزريلا







المقادير:
4 قطع صدور دجاج_بصل شرائح_ طماطم شرائح_ فلفل حار شرائح_ ملعقتين زيت زيتون_
ملح _فلفل_ زعتر مجفف_ ريحان أخضر_جبن موتزاريلا مبشور.


الطريقة:
نضع فى إناء الفلفل والطماطم والبصل والجبن مع قليل من الزعتر والريحان ورشة من الملح والفلفل ونقلب ثم نضيف الجبن الموتزاريلا.
نقوم بفتح صدور الدجاج مثل الساندوتش ونضع بداخلها الخلطة ثم نغلقها ونضعها فى صينية بها رشة زيت ثم نضع على الوجه شرائح طماطم ورشة زعتر وورق ريحان ورشة زيت ثم فى الفرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة لتاخذ اللون الذهبى ..
رد مع اقتباس
  #2  
قديم July 28, 2013, 02:23 PM
 
رد: طريقة اعداد وتحضير صدور الدجاج بالخضار والموزاريلا،مكونات صدور الدجاج مع الخضار والم

شكرًا شكرا
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير صدور الدجاج بحشوة الارز،طبق رمضان صدور الدجاج محشية RiiFi وصفات الطبخ 0 June 29, 2013 12:10 PM
طريقة صنع صدور الدجاج في رمضان،صدور الدجاج الرمضانية ReeMi وصفات الطبخ 0 June 14, 2013 12:17 AM
مكونات الدجاج بالخضار في أكواب الخبز ،كيفية صنع الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز ReeMi وصفات الطبخ 0 May 8, 2013 02:58 PM
طريقة صنع طبق صدور الدجاج بالطحينة ،مقادير صدور الدجاج بالطحينة ReeMi وصفات الطبخ 0 February 8, 2013 03:55 PM
خطوات عمل صلصة الدجاج والرز ، اطباق سحور سريعه ، وصفات سحور رمضاني إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 19, 2012 12:58 AM


الساعة الآن 07:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر