فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم July 28, 2013, 01:24 PM
 
اطباق رمضان ارز بالخضار،طريقة صنع ارز بالخضار والبشاميل الشهية

اطباق رمضان ارز بالخضار،طريقة صنع ارز بالخضار والبشاميل الشهية







المقادير:
2كوب ارز- ربع كيلو جزر - ربع كيلو بازلاء2 - كوب لبن 2كوب ماء - 4ملاعق سمن - 2 ملعقة زيت ذرة - ربع كيلو لحمة مفرومة -2ملعقةملح - و2ملعقة فلفل- 2ملعقة دقيق -2بيضة 2بصلة .

الطريقة:

يقطع الجزر شرائح ويسلق مع البازلاء فى الماء مع اضافة التوابل بعد النضج يصفى ونحتفظ بالماء ويشوح الارز فى ملعقتى سمن ثلاث دقائق ثم يضاف لة ماء الخضار ونتركة ينضج و نقطع البصل ويحمر فى الزيت ثم نضيف اللحمة لعمل العصاج نقدح ملعقتى سمن ونضيف لهم الدقيق ونقلب ثوان ثم نضيف اللبن لعمل البشاميل وناخذ بياض البيض ونخلطه ثم نضيفة للبشاميل ناحذ ثلثى البشاميل ونقلب فية الارز والثلث الاخرنخلطه مع الصفار و ناتى بقالب ونضع نصف الارز ثم الخضار ثم العصاج ثم نصف الارز الاخر ثم البشاميل و نضع القالب فى فرن 180 درجة لمدة نصف ساعة

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة صنع طبق قريدس بالكاري مع الأرز والخضار ،اطباق رمضان قريدس بالخضار RiiFi وصفات الطبخ 0 July 14, 2013 03:49 PM
معجنات رمضانية بيتزا بالخضار ،طريقة صنع بيتزا بالخضار في رمضان ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 24, 2013 02:24 PM
طريقة اعداد مكرونه بالخضار ، خطوات عمل مكرونه بالخضار بالصور ، اطباق رمضانيه سهله إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 18, 2012 03:08 AM
طريقة عمل فطائر بالخضار بالصور،خطوات لف فطائر بالخضار ،حشوةفطائر بالخضار معجنات ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 5, 2010 02:35 PM
طريقة عمل فطائرالدجاج بالخضار،خطوات تحضيرفطايرالدجاج بالخضار،فطايررمضانية سريعه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 2, 2010 11:46 AM


الساعة الآن 02:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر