فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 7, 2013, 11:01 AM
 
كيفية صنع صينية خضار،طريقة صنع صينية خضار




كيفية صنع صينية خضار،طريقة صنع صينية خضار

المقادير :
  • زيت زيتون بكر - 5 ملاعق كبيرة
  • بصل مفروم - 1
  • ثوم مهروس - 3
  • ملح - 3 ملاعق صغيرة
  • حبق أخضر - ربع كوب
  • زعتر طازج مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
  • كوسا كبيرة الحجم، مقطعة إلى دوائر - 3
  • باذنجان مقطع إلى دوائر - 2
  • طماطم مقطع إلى دوائر - 3
  • إكليل الجبل - عرقان
طريقة التحضير 1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- ضعي ملعقتين من زيت الزيتون في قدر على النار ثمّ أضيفي البصل والثوم مع ملعقة من الملح.
3- قلبي المزيج حتى يصبح ذهبي اللون، أضيفي الحبق والزعتر وحركي.
4- ضعي الخليط في أسفل الصينية واتركيه جانباً.
5- قلبي الخضار على نار متوسطة في بقية الزيت والملح.
6- صفي شرائح الكوسا والباذنجان والطماطم الواحدة تلو الأخرى في الصينية وزينيها بإكليل الجبل.
7- غطي الصينية بورق الألومنيوم وضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة.




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ألذ فطيرة خضار تقدم مع الشاي ,, فطيرة خضار بالمرتديلا والذرة , فطيرة خضار بالدجاج امبراطورة الابتسامة وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 10 March 6, 2012 08:10 PM
صينية بطاطس جديدة بالصور ،طريقة عمل صينية سريعه بالفرن Ruh وصفات الطبخ 8 February 21, 2011 11:23 PM
صينيه البطاطس باللحم المفروم والخضروات بالصور طريقة عمل صينية خضار باللحم خطوة بخطوة Ruh وصفات الطبخ 6 November 22, 2010 08:12 PM
صينية فراخ في الفرن بالصور ،طريقة عمل صينية دجاج بالفرن،خطوات تحضير صينية فراخ AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 26, 2009 02:50 AM


الساعة الآن 12:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر