فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 14, 2008, 01:54 PM
 
Boy Hug شراب الشوكلاته الساخنه بالطريقه المكسيكيه :×:

المقادير :-

كوبين وثلث الكوب حليب

نصف ملعقة من سائل الفانيليا

ربع ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة

ثلاث ملاعق أكل شوكولاتة بودرة ناعمة

3 أو 4 ملاعق اكل سكر ( حسب الرغبة )
او تضع بدل السكر عسل جربو الاثنين والله حلوو

الطريقة :-

1- امزجي مسحوق الشوكولاتة مع القرفة والسكر في اناء طهي غزير

2- اضيفي الحليب تدريجيا وحركيه باستمرار الى ان يصبح الخليط ساخنا ( بس انتبهي لا يغلي )

3- ارفعيه من على النار واضيفي الفانيليا السائلة الى المزيج وحركيه بسلك معدني ( مثل اللي تخفقين فيه البيض ) الى ان تتكون رغوة

4- يصب في اكواب متوسطة الحجم ويزين برشة قرفة او شوكولاتة

5- يقدم فورا

تحياتي...
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 14, 2008, 07:39 PM
 
رد: شراب الشوكلاته الساخنه بالطريقه المكسيكيه :×:

وين الردود
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 15, 2008, 09:10 PM
 
رد: شراب الشوكلاته الساخنه بالطريقه المكسيكيه :×:

يسلمووو على الوصفه
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المكسيكيه, الساخنه, الشوكلاته, بالطريقه, سراب

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
// اختر نوع الشوكلاته المفضلة لديك .. لمعرفة شخصيتك // { ضَے سماآهُم ..! وصفات الطبخ 57 October 3, 2011 11:37 PM
كيكه الشوكلاته dina23 وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 5 December 23, 2010 02:02 PM
::..مكعبات الشوكلاته ..:: بالصوره RiiMii وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 5 November 12, 2009 06:49 AM
الفطير المشلتت بالطريقه المصريه فجر الكويت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 11 February 5, 2007 06:15 PM


الساعة الآن 06:41 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر