فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 14, 2008, 01:51 PM
 
Boy Hug شوربة الخضار

شوربة الخضار





المقادير

4 حبات كوسى
4 حبات جزر
كوب من اللوبياء الخضراء
عرق كرفس
حبّة بطاطا
حبّة بندورة
4 أكواب من الماء
ملح وبهار


طريقة التحضير:

3 تقطّع الكوسى والجزر والبطاطا الى دوائر أو مكعبات وتوضع في قدر كبير.
3تقطع اللوبياء الى نصفين أو أكثر وتضاف الى القدر.
3يُضاف الكرفس والبندورة بعد تقطيعهما. وفي حال عدم توفر البندورة، يمكن استبدالها بصلصة البندورة.
3يُضاف الماء والملح والبهار وتُسلق الخضار على نار خفيفة حتى تستوي ثم تُقدّم فوراً.

ملاحظة:
يمكن لمن يرغب أن يهرس الخضار بعد سلقها فيصبح حساء الخضار ناعماً.

القيمة الغذائية
للشخص الواحد
طاقة (كالوري): 97
كولستيرول (ملغ): 0
بروتين (غ): 4
دهون مشبعة (غ): 0
نشويات (غ): 21
صوديوم (ملغ): 192
دهون (غ): 0
ألياف (غ): 6

الكمية تكفي ل 4 أشخاص



__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 14, 2008, 07:29 PM
 
رد: شوربة الخضار

وين الردود يا شباب
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
  #3  
قديم February 7, 2009, 10:02 PM
 
رد: شوربة الخضار

كل الشكر تسلم اخوي
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الخضار, شوربة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد الخضار والفاكهه بو نايف مقالات طبية - الصحة العامة 1 December 28, 2007 04:33 AM
الخضار بصلصة الشيدر مجموعة أنسان وصفات الطبخ 1 April 20, 2007 02:49 AM
شوربة المشروم روح زايد وصفات الطبخ 7 October 30, 2006 11:48 PM
طريقة عمل شوربة الخضار الصحيه فجر الكويت وصفات الطبخ 8 April 17, 2006 05:00 PM
سلطة الخضار المشويه فجر الكويت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 6 March 16, 2006 06:11 AM


الساعة الآن 07:20 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر