فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 14, 2008, 01:46 PM
 
دجاج احلى من كنتاكى وفى البيت

المقادير: قطع دجاج حسب الرغبة مخلية او بالعظم _ 2ملعقة عسل ابيض _ بقسماط ناعم _ جنزبيل _ بيض _ملح وفلفل _ جبنة رومى مبشورة _ زيت للقلى والتحمير الطريقة : نسلق الدجاج نص سلق ونصفيه كويس ونجيب البيض ونخفقة كويس ونحط علية العسل ساخنا والملح والفلفل والجنزبيل ونغطس الدجاج فى الخليط جيدا ونأتى باناء اخر ونضع به البقسماط والجبنة الرومى المبشورة ونضع بالخليط الثانى قطع الدجاج الواحدة تلو الاخرى ونقوم بعدها بتحميرها فى الزيت وبألف هنا ويارب تعجبكوا ياريت تجربوها وتقولوا رأيكوا مستانياكو
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
  #2  
قديم October 26, 2008, 02:20 PM
 
رد: دجاج احلى من كنتاكى وفى البيت

شكرااااااااااا اختي ان شاء الله نجربها
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البحث, احلى, حداد, وفي, كنتاكي



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج هندى......دجاج على الطريقه الهنديه مش تفوتوووه ابد...... مصريه شقيه وصفات الطبخ 3 December 16, 2009 04:40 AM
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي و كنتاكي كول سلو hemarashad وصفات الطبخ 3 November 27, 2009 01:23 PM
دجاج كنتاكي halaa وصفات الطبخ 6 November 9, 2009 05:26 PM
فن كتابة التاريخ وطرق البحث فيه - د. سيد احمد علي الناصري advocate كتب التاريخ و الاجتماعيات 3 March 25, 2009 04:21 PM
دجاج كنتاكي ملك حنون وصفات الطبخ 0 March 4, 2008 02:04 PM


الساعة الآن 11:08 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر