فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 22, 2013, 08:53 AM
 
طريقة شرائح السمك بسيزر صوص ،كيفية صنع شرائح سمك بسيزر صور






طريقة شرائح السمك بسيزر صوص ،كيفية صنع شرائح سمك بسيزر صور




المطبخ الأمريكى
المكونات:
- 1 ½ كيلو شرائح سمك التونة.
- 2 فص ثوم كبير الحجم.
- ¼ كوب أوراق بقدونس (معدنوس) مفرية.
- 2 شريحة أنشوجة مُعلبة.
- 2 ملعقة صغيرة مسطردة (خردل).
- 1 كوب مايونيز.
- 1 ملعقة كبيرة بَشر قشر ليمون (حامض).
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ كوب شرائح بصل أخضر.
- 2 ملعقة كبير زيت زيتون.
- 3 ملاعق كبيرة حبات كّابر مُصفاة.
- شرائح ليمون للزينة.

الطريقة:
1 - يُسخن الفرن على أعلى درجة.
2 - تُغسل شرائح السمك بالماء، وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين وتُرص فى صينية حرارية.
3 - يوضع الثوم والبقدونس وشرائح الأنشوجة والمسطردة فى وعاء الكّبة، وتُخفق المكونات على سرعة عالية حتى يُفرم الثوم جيداً.
4 - يضاف المايونيز وبَشر وعصير الليمون والملح والفلفل إلى الخليط، وتُخفق المكونات حتى تصبح مزيجاً ناعماَ بلا آى تكتلات ومتوسط السيولة.
5 - يُسكب ⅓ كمية سيزر صوص فى صحن عميق، ويترك جانباً.
6 - يُسكب ½ الكمية المتبقية من سيزر صوص على شرائح السمك فى الصينية، وتُفرد عليه جيداً، ثم تُقلب الشرائح على الجهة الأخرى، وتُفرد عليها الكمية المتبقية من الصوص.
7 - تُنثر شرائح البصل الأخضر على السمك، وتترك الصينية جانباً لمدة 10 دقائق.
8 - تترك صينية السمك فى الفرن من 10 إلى 12 دقيقة، أو حتى يصل السمك إلى النضج المطلوب.
9 - تُخرج صينية السمك من الفرن، وتُغطى فوراً بورق الفويل وتترك لمدة 10 دقائق.
10- تُسكب الكمية المتبقية من سيزر صوص على شرائح السمك، وتُنثر حبات الكّابر عليها وتزين بشرائح الليمون، ثم تقدم مع الأرز أو شرائح الخُبز والسلطات

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة صنع سحور رمضان سلطة البندورة مع شرائح الموزاريلا والريحان ،سلطة البندورة مع شرائح ا ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 July 2, 2013 10:28 PM
كيفية صنع شرائح اللحم بالزنجبيل في شهر رمضان ،اطباق رمضان ،شرائح اللحم مع الزنجبيل ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 13, 2013 11:04 AM
خطوات صنع شرائح البندق بالكراميل،كيفية تحضير شرائح البندق بالكراميل ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 April 29, 2013 10:31 AM
طريقة سهل لاعداد شرائح الدجاج المقلي،شرائح الدجاج المقلية وطريقة تحضيرها ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 March 2, 2013 03:12 PM
شرائح السمك المشوي اسماء الجزائر وصفات الطبخ 8 August 25, 2008 09:33 PM


الساعة الآن 08:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر