فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 13, 2008, 03:22 PM
 
السحلب على طريقتي

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ كيس شعيرية ( الي بنطبخ مع الرز)
2 كاس سكر +2 كاس ماء
1ملعقة قرفه ماء الورد .....1.2 فنجان قهوة زيت ذره
حمصي الشعيرية بالزيت حتى يحمر صفي من الزيت ثم ضعي الماء والسكر واتركيه على الغاز مع التحريك قليلا حتى يتكثف ضعي ماء الورد والقرفه قدميه في صحون التقديم مع اضافة المكسرات ويمكن اضافة لتر حليب بدل الماء وصحتين مع هذا البرد القارس^&)§¤°^°§°^°¤§(&^
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 13, 2008, 06:28 PM
 
رد: السحلب على طريقتي

يعطيك العافية مدري اقول اخوي ولا اختي

بس ايش قصدك بالشعيرية

الشعيرية العادية << بلاليط

والا شي ثاني ياليت لو تحطين صورتها
ويعطيك العافية

انا غرامي السحلب بس ما اضبطة الا ويطلع فيه عيب
رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 11, 2009, 11:12 PM
 
رد: السحلب على طريقتي

يسلموووووووووووووووووووووووووووووو
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
السحلب, طريقتي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقتي في التربية صحيحة ام خاطئة خالد اشرف الاسرة والمجتمع 5 June 16, 2009 02:09 PM
ماهي الصدمة love2000 كلام من القلب للقلب 9 March 24, 2008 11:01 AM
طريقتي في عمل الفطائر روعة جربو وادعولي والله احسن مذاق وهشة ملك حنون وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 March 8, 2008 02:22 AM
وش ها الزحمة؟؟؟؟ جومانة الترحيب بالاعضاء الجدد ومناسبات أصدقاء المجلة 6 February 28, 2008 02:54 PM


الساعة الآن 08:06 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر