فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 12, 2008, 04:07 PM
 
Tongue برغل و فريك مع أبو فروة



المكونات

كستنا (أبو فروة)
فريك
برغل
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
ملح و فلفل
مرق خضار
صنوبر مُحمص للتزيين
لوز مُحمص مجروش للتزيين
زبيب (كشمش) للتزيين

الطريقة

- يُغسل الكستنا جيداً ، و يُسوى عن طريق وضعه في الفرن بعد أن نقوم بعمل حرف X من أعلاه بواسطة السكين، و يُترك في الفرن حتى ينضج و يسهُل تقشيره ، ثم يُقطع حلقات .
- يُجهز الفريك عن طريق غسله جيداً حتى نتخلص من الشوائب ، و يتم ذلك مع البرغل أيضاً .
- يُسخن الزيت عل نار متوسطة ، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف الكستنا الحلقات مع التقليب الجيد .
- يُضاف الفريك و البرغل مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُغطى بالمرق و يُترك على نار متوسطة حتى يبدأ الخليط في الغليان و يتبخر السائل.
- تُخفض الحرارة و يُترك على نار هادئة حتى ينضج.
- عند التقديم يُزين الطبق بالمكسرات و الزبيب.
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 12, 2008, 07:04 PM
 
رد: برغل و فريك مع أبو فروة

تسلم ايدك ريمو
__________________





الف شكر لادارتنا الكريم

رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 12, 2008, 07:07 PM
 
رد: برغل و فريك مع أبو فروة

الله يسلمك يامحمد
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أبو, برغم, فريك, فروة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قشور فروة الرأس عند حديثى الولادة... halaa امومة و طفولة 0 February 27, 2008 01:24 PM
الأمراض الجلدية التي تصيب فروة الرأس زهرة العلا مقالات طبية - الصحة العامة 1 August 28, 2007 01:50 AM


الساعة الآن 11:04 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر