فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم May 14, 2013, 03:17 PM
 
كيفية صنع باذنجان بالبقدونس ،مقبلات رمضان الباذنجان بالبقدونس

كيفية صنع باذنجان بالبقدونس ،مقبلات رمضان الباذنجان بالبقدونس


المقادير :
  • باذنجان كبير للشوي
  • بندورة حمراء للسلطة
  • فليفلة خضراء
  • بصلة صغيرة
  • بقدونس مفروم
  • عصير ليمون
  • زيت زيتون
طريقة التحضير نضرب الباذنجان بعدة ضربات بالشوكة او السكين ونشويه على النار الى ان يستوي
بعد ان يستوي نضعه في وعاء فيه ماء بارد ليسهل تقشيره
نفرم البندورة ناعم جدا كما تفرميها للتبولة
والبصل كذالك
والفليفلة ايضا والبقدونس
نقشر الباذنجان ونفرمه بالسكين فرما ناعما
نضعه في صحن عميق ثم نضيف فوقه بقية الخضار المفرومة ونقلبهم مع بعض ونرش عصير الليمون مع رشة ملح ونخلطهم جيدا
ونفردهم في الصحن ونرش على وجههم زيت الزيتون


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير باذنجان مخلل بالثوم ، اروع مقبلات بالصور ، طبخات رمضان سهله إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 20, 2012 04:06 PM
الذ اكلات لرمضان ، وصفات شهيه للسحور ، طريقة تحضير كفتة اللحم بالبقدونس والبقسماط إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 20, 2012 05:26 AM
اكلات خفيفه رمضانيه ، خطوات تحضير شرائح البطاطس بالبقدونس ، طبخات سحور روعه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 20, 2012 05:23 AM
اكلات جديدة للسحور ، طبخات رمضان بالصور ، طريقة عمل قطع المخ المقلية بالبقدونس إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 20, 2012 02:08 AM
سمكة محشوة بالبقدونس mareiam وصفات الطبخ 1 June 15, 2011 09:46 PM


الساعة الآن 12:04 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر