فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 11, 2008, 05:28 AM
 
Teeth سينابارتس




المقادير:

3كاسات ماء دافيء / 2ملعقة صغيرة خميرة فورية /2فنجان سكر/ 8ملاعق طعام حليب جاف
وكيس دقيق المطاحن الكويتي (يعني كيلو) ربع كاس زيت / زبدة / قرفة مخلوطة مع سكر بني

(وممكن عمل نصف المقادير)



الطريقة:

تعجن المقادير (عدا الزبدة وخلطة القرفة) حتى تكون عجينة لينة لكن وتماسكة وتترك لتخمر تقريبا نصف ساعة،
ثم نسيح الزبدة ونضعها في صحن وفي صحن أخر القرفة ثم نكور العجين ونغمسها في الزبدة ثم في خليط القرفة مع السكر البني ونصفها في الصينية ونخليها فوق بعض ( انا افضل الصينية الي تكون مفتوحة من الوسط)
ونخلى القطع فوق بعضها وما نعبي الصينية كلها نخلي مكان علشان العجين راح ينتفش وندخلها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.
بعد ما تزين اقلبيها و رشي عليها شوي شيرة مقدار ملعقتين علشان ما تصير القطع لازقة مرة وصبي عليها حليب مركز محلى او سوي شيرة وخليها ثخينة وبعد ما تزينا خلطي معها حليب بودر وراح تكون نفس السينا بارتس .
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 11, 2008, 09:34 AM
 
رد: سينابارتس

يسلمووو خيتو
__________________



pinky girl **
بارك الله فيك وجعلها في ميزان حسناتك

رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 11, 2008, 10:09 AM
 
رد: سينابارتس

تسلم يدك
والله متخيلتها قدامي
يم يم يم
__________________
ೋೋمَكَتُوبْ وَمَقَدْركِلْ شْيءٍ تَرَى~


مَكَتُوبْ


بَسْ خَلِنَاْ نَصَبَرْ مِثْل النٌبَيِ أَيْوُبೋೋ





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
سينابارتس




الساعة الآن 11:32 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر