فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 26, 2013, 05:20 PM
 
بطاطس محشية بالكابوريا , بطاطس بالكابوريا الرائعة

بطاطس محشية بالكابوريا , بطاطس بالكابوريا الرائعة




المقادير:




أربع حبات بطاطس

ربع كوب زبد أو سمن
ربع كوب كريمة طبخ
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل أسود
ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح صغيرة
كوب جبن شيدر مبشور
كوب من لحم الكابوريا
ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا



طريقة التحضير:

احضري قدرا، ضعي بها ماء ثم ضعيها على النار وضعي
بها كمية بسيطة من الملح واتركيها حتى تغلي ثم ضعي البطاطس.


اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 15 دقيقة
ثم ارفعيها من على النار و أخرجي البطاطس واتركيها تبرد.


اقطعي البطاطس إلى نصفين وافرغي محتوياتها،
وادهني قلبها بالزبد والملح والفلفل الأسود.


احضري طبقا وضعي فيه البصل الأخضر، الجبن الشيدر،
قلب البطاطس المسلوقة ومسحوق البابريكا ثم ضعي الخليط في البطاطس.


احضري صينية وضعي فيها البطاطس المحشية
وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري, طريقة البطاطس بالسوسيس RiiFi وصفات الطبخ 0 April 26, 2013 05:19 PM
كبة بطاطس مع اللحمه بالفرن بالصور2011,طريقة عمل صينية كبة بطاطس مع اللحمه بالفرن2012 Ruh وصفات الطبخ 5 May 25, 2011 03:47 AM
طريقة عمل بطاطس الكرسبي بالصور،بطاطس الكرسبي بالصور،خطوات تحضيربطاطس الكرسبي بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 13, 2009 02:28 AM


الساعة الآن 12:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر