فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 26, 2013, 05:11 PM
 
الفشار بالعسل, طريقة عمل الفشار بالعسل

الفشار بالعسل, طريقة عمل الفشار بالعسل






المقادير:

1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)



الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار
هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه
و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك
بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق عمل الفشار بانواعه ، طريقة عمل الفشار ألاء ياقوت وصفات الطبخ 3 April 1, 2011 05:05 PM
طرق عمل الفشار بانواعه ، طريقة عمل الفشار و النفيش AHD Ashour وصفات الطبخ 3 April 6, 2010 10:19 PM
طريقة عمل جمبري بالعسل والحبق AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 25, 2009 06:04 PM


الساعة الآن 01:53 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر