|
وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
جراتان الدجاج, طريقة تحضيرجراتان الدجاج
جراتان الدجاج, طريقة تحضيرجراتان الدجاج
المقادير ------- 2\1 كيلو صدور دجاج أو لحمة مقطع شرائح بالطول بصلة متوسطة الحجم فلفل ألوان مقطع شرائح طولية 3 ملاعق كبار ذرة معلب 4\1 كيلو فطر طازج أو كوب فطر معلب ملح فلفل أسود ملعقتين زيت ----------------------------- صلصة التغطية للوجه --------------------- 1 كوب زبادي أى ما يعادل 3 علب زبادي متوسطة الحجم 2ملعقة دقيق من 2\1 : 4\3 كيلو بادنجان رومي مشوي ومقشر قليل من الملح جبنة موزرايلا ------------------------------------------ الطريقة --------- يقطع البصل ويحمر قليلا في الزيت ثم نضع الدجاج ويمكن استخدام دجاج معلب مستوي نصف تسوية ثم نضع الفلفل ثم الفطر والذرة وملح وفلف أسود ويقلب الجميع لبضعة دقائق نضع كل ما سبق في صينية فرن ونضع عليها صلصة الزيادي بالبادنجان المشوي ولعمل هذة الصلصة يوضع البادنجان والزبادي والدقيق في الخلاط او اى ماكينة خلط ويخلط الجميع ونضع عليه قليل جدا من الملح حسب المذاق وذلك بتذوق الصلصة ويفضل عدم الإكثار من الملح سيكون الخليط بهذا الشكل كما في الصورة التالية نضع الجبنة الموزاريلا على الوجه وندخل الطبق الفرن لمدة 30 دقيق تقريبا أو الى أن يحمر الوجه |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة سهل لاعداد شرائح الدجاج المقلي،شرائح الدجاج المقلية وطريقة تحضيرها | ReeMi | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 0 | March 2, 2013 03:12 PM |
اكلات الدجاج بالصور،اطباق الدجاج شهيه،صواني بالدجاج،وصفات بالدجاج ،ملف لاطباق الدجاج | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 7 | January 22, 2012 04:24 PM |
برياني الدجاج-بفتيك دجاج-أصابع الدجاج المقرمشة-أسياخ الدجاج المتبل | tatu22 | وصفات الطبخ | 3 | February 7, 2011 11:45 AM |
فطائر الدجاج،طريقة عمل فطائر التوست بالدجاج،معجنات بحشوة الدجاج سريعه | Ruh | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 0 | January 11, 2011 02:51 PM |
الدجاج: ما هي أفضل طريقة للحفاظ عليه وتحضيره،طريقة حفظ الدجاج | ألاء ياقوت | وصفات الطبخ | 1 | June 29, 2010 02:40 AM |