فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 9, 2008, 12:41 PM
 
بطاطس بالكزبرة,,,,

المقادير:

كيلو بطاطس مقشر ومغسول
كوبان من الزيت
ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون ( اختياري )
ملعقتان كزبره مفرومة ناعمة
رشة كزبره ناشفه



الطريقة:

- يقطع البطاطس إلى مكعبات صغيرة ثم يقلى بالزيت حتى يحمر .
- اخلطي الثوم والملح واقلي الخليط بقليل من الزيت لمدة 5 دقائق .
- أضيفي إليه البطاطس والفلفل ورشة من الكزبرة الناشفة وحركيه .
- ابعدي البطاطس عن النار وأضيفي إليها الكزبرة ثم ضعيها في صحن التقديم .
[IMG]https://www.lakii.com/****portal/images/****images/poteto.jpg[/IMG]
وبالعااااااااااااااافيه
منقول
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 11, 2009, 11:36 PM
 
رد: بطاطس بالكزبرة,,,,

يسلمووووووووووووووووووو
رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 12, 2009, 12:41 AM
 
رد: بطاطس بالكزبرة,,,,

يم يم مشهي فعلا بس اذا سويتها عيالي ما راح ياكلونها لان فيها ثوم يعني راح تطيح ابجبدي خخخخخخخخ شكرا لكي يا الغالية وتقبلي مروري
__________________






رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بالكزبرة, بطاطس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحدير من بطاطس مكدونالدز ((هااااااام)) » ṀЈŋǿňţЌ « مقالات طبية - الصحة العامة 11 March 25, 2009 02:27 AM


الساعة الآن 09:28 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر