فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 8, 2013, 07:19 PM
 
طريقة عمل طاجين الدجاج بالليمون والزيتون



المقادير

دجاجتين متوسطتي الحجم

3 بصلات متوسطة مبشورة

2 حبات الثوم مهرسة

ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة

ملعقة صغيرة فلفل ابيض و اسود

ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبة في قليل من الماء الدافئ

كأس كبير من زيتون اخضر و 2 ليمون مخلل

3 ملاعق من البقدونس المفروم و تضاف في منتصف الطهو.


الطريقة


ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلول الماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالليمون الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2 ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ

في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح و البهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النار حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الليمون مقطع قطع و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج و نزينه بحبات الزيتون والليمون مع المرقة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
طريقة .عمل. طاجين. الدجاج .بالليمون .والزيتون



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية صنع سلطة الذرة والزيتون،طريقة عمل سلطة الذرة والزيتون ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 March 6, 2013 11:16 AM
اطباق رمضانيه سريعه ، طريقة عمل طاجين الدجاج بالصور ، طبخات سحور رمضاني إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 19, 2012 02:12 AM
طاجين الدجاج معسل و مخضر بطريقتي و بالمراحل المصورة من كوزينتي الأميرة الحسناء وصفات الطبخ 3 November 30, 2010 11:45 AM
صدور الدجاج بالليمون القطه السيامي وصفات الطبخ 4 July 23, 2010 12:17 PM
الدجاج الايطالى بالليمون أوتار الشوق وصفات الطبخ 7 March 5, 2010 12:56 PM


الساعة الآن 01:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر