فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 27, 2013, 12:02 AM
 
طريقة عمل المعروك السوري.المعروك السوري.أكلات مميزة وشهية.

طريقة عمل المعروك السوري.المعروك السوري.أكلات مميزة وشهية.






المقاديـــــــــــر



الكاسة يلي بدنا نعير فيها الطحين والسكر والماء يجب ان تكون نفس المقاس للكل
المهم
4كاسات طحين
1كاسة ونصف سكر
1كاسة ماء
1ملعقة صغيرة خميرة حبوب
2 اصبع زبدة حلوة

الطريقة

نخلط السكر والماء الفاترة والخميرة مع بعض ونتركها حتى تتخمر
طبعا الزبدة مقطعة قطع صغيرة وبحرارة المطبخ اي ليست جامدة
الان ننخل الطحين ونضع عليه الزبدة ونبدا بالفرك
الفررررررررررررررررررررررررررك وليس العجن الى ان تصبح الزبدة والطحين كأنها بسكويت مفتت
ثم نضع خليط الماء والسكر والخميرة ونعجنهم جيدا جيدا
ثم نقطعهم الى دوائر حسب المقاس الذي نريد
مع العلم انها ستنفش من الخميرة نلكها بالسمسم ونمدها قليلا ثم نضعها على صينية الفرن ونتركها 10 الى 15 دقيقة لتتخمر وندخلها الى فرن حامي جدا.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الذهاب إلى أول مشاركة جديدة الطرشانة العراقية,أكلات رمضانية,أكلات مميزة وشهية, RiiFi وصفات الطبخ 0 March 9, 2013 06:18 PM
طريقة عمل المعروك السوري ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 7, 2010 01:26 AM
سلطة الجبن السوري مع الخضار و الزعتر ،طريقة عمل سلطات سوريه بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 16, 2009 03:54 AM


الساعة الآن 10:28 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر