فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 9, 2013, 06:21 PM
 
خبز صامولي,خبز عراقي,أصناف رمضانية,أكلات شهية.

  1. خبز صامولي,خبز عراقي,أصناف رمضانية,أكلات شهية.
  2. المقادير
    2 كيلو دقيق حسب اذ انتم حابين تسون كميه
    انا عملت 2 كيلوو
    لتر حليب
    ملعقتين كبيره خميره
    نصف كوب زين
    ملعقه ملح
    وبس
    الطريقة
    نسخن الحليب نخلي داااااااااافي
    ونحط ع الدقيق طبعا الملح الخميره نذوبها ونحطهااا
    والزيت ونعجن العجينه كلش زين ونتركها
    نصف ساااعه نحاول ما نخليها تخمر
    بعدهاا نجيب صينيه ونحط عليها شويه دقيق
    ونقطع العجينه نفس هل شكل هذا


    وبعدهل خطوه نجيب صينيه الفرن ونحط عليها ورق زبده



    بعدهاا نجي نفردهاا نفس هل طريقة هل خطوه
    مهما جداا لازم تكونون دقيقين ع تشكل العجينه نفس هل خطوه






    ونكمل بل فرد ع نفس هل طريقه لمن نخلص



    وهذي من خلصت كل الصواني



    وتغديهم ونتركهم ساااااعه ساعه وشويه كل ما طولتم كل
    ماكان الشكل مال الصمون احلى ومنفوخه اكثر والحجم
    اذ حابين تصغرون شويه عادي تكدرون تتحكمون
    بل عجينه وحاولو ما تفردوهم كثير بيومتها انا فردهم
    كثيربعد ما نتركخم ساعه نجي نشغل الفرن
    ع درجه حراره 250 والفوق والتحت طبعا
    ويكون حااااااامي قبل لا ندخلهم نجيب زيت
    والفرشه نمسح عليهم انضفهم من الطحين هذا الزيت



    وهذي مسحت عليهم راح ادخلهم للفرن







    وهذا شكل الصمون من طلعته من الفرن












    وبيومتها حشيتهم فلافل وخس طمام وبطاط
    امممممممممم واعذروني ما صورتهاا هل خطوه بس كانم رووووعه والان خلصت كل شئ وحطيتهم بل كيس
    وبل فليزر ويكعد عندي فتره لئن اعمل 2 كيلو
    وبس زوجي انا نادرا اكل لئن عامله دايت



    وبل اخير اتمناا صمونااااا العراقي يعجبكم وجربونه
    واذ عجبتكم الطريقة لا تنسون اختكم ام عبودي
    من دعواتكم الحلوه الله ينولي الى في بالي


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الذهاب إلى أول مشاركة جديدة الطرشانة العراقية,أكلات رمضانية,أكلات مميزة وشهية, RiiFi وصفات الطبخ 0 March 9, 2013 06:18 PM
طريقة عمل كباب مصري ،اكلات رمضانية مصرية،طبخات شهية رمضانية،اطباق رمضانية مصرية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 5, 2010 01:15 PM
طريقة عمل سلطة الكاسات،سلطات رمضانية بالصور،مقبلات شهية رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 3, 2010 12:15 PM
طريقة عمل سلطة السبانخ والدجاج،اصناف رمضانية شهية،اكلات رمضانية خفيفة ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 1, 2010 10:54 AM
طريقة عمل مكرونة البيتزابالصور،اكلات رمضانية شهية بالصور،طبخات رمضانية لذيذة ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 1, 2010 10:25 AM


الساعة الآن 03:46 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر