فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 9, 2013, 06:18 PM
 
الذهاب إلى أول مشاركة جديدة الطرشانة العراقية,أكلات رمضانية,أكلات مميزة وشهية,

الذهاب إلى أول مشاركة جديدة الطرشانة العراقية,أكلات رمضانية,أكلات مميزة وشهية,


الطرشانة


المقادير:
كوب مشمش جاف ( نقوع) , ½ كيلو لحم ,

½ كوب لوز وكشمش ،
½ كوب سكر , 2 ملعقة اكل دهن
الطريقة :
يقطع اللحم ويحمس في الدهن جيدا – يغسل المشمش الجاف

ويقلب مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره
ويتك يغلى حتى ينضج اللحم – يضاف السكر الى المشمش –
يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا
ثم يضاف الى القدر – يترك على النار لمدة كافية
حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق –
يقدم مع الرز
وعوافي

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أكلات رمضانية تهبل الشطرنج وصفات الطبخ 2 November 30, 2010 11:41 AM
أطباق رمضانية إيطالية ، أكلات رمضانية إيطالية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 11:19 AM
أكلات رمضانية ..فوليفان المشروم ضحى سرور وصفات الطبخ 1 July 16, 2010 08:44 PM
آكلات رمضانية " منوعة بالصور ان مع العسر يسرا وصفات الطبخ 3 April 23, 2010 06:48 PM
أكلات رمضانية كاملة وسهله ان مع العسر يسرا وصفات الطبخ 0 August 29, 2009 06:57 AM


الساعة الآن 11:35 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر