فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 6, 2008, 08:10 PM
 
ملف العصائر

الاتصال:







أخواني وأخواتي اعضاء المنتدى حبيت انقل لكم ملف... .

يشمل العديد من العصائر السهله والجميله



اتمنى تنال اعجابكم...............



نبدأ الآن

عصير الموز واللوز

المقادير:
3 حبات موز

كوبين حليب

ربع كوب لوز ابيض منزوع القشور و مبشور

ثلاتة ملاعق سكر او حسب الرغبة


الطريقة:
- نضع جميع المقادير في خلاط كهربائي حتى يمتزج الخليط جيداً .

- نصب المزيج في اكواب مع قطع ثلج و يقدم .

00000000000

عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون


المقادير:

ربع باكو قمر الدين

5 كاسات ماء

نصف كأس سكر

شرائح دائرية من قمر الدين + شرائح من زهر الليمون



الطريقة:

1- يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة

2- ضعيه في زبدية وضعي فوقه الماء واتركيه لمدة ساعتين

3- يوضع في الخلاط مع السكر ويخلط جيداً

4- يوضع في جيك ويوضع في الثلاجة ويقدم بارد

5- يزين الكأس بشرائح دائرية من قمر الدين وشرائح من زهر الليمون

0000000000000000

عصير الألوان الأربعة

المقادير:

اربع ملاعق بودرة عصير برتقال تانج

اربع ملاعق بودرة عصير منجا تانج

اربع كاسات ماء بارد

باكيت دريم ويب

شراب فيميتو مركز


الطريقة:

- توضع جميع المقادير في الخلاط حتى تظهر الرغوة ثم ترفع الرغوة بحذر في طبق اخر .

- بعد ذلك يصب العصير في الكاسات و تضاف الرغوة على وجه كل كاسه ثم يوضع فوق كل كاس

ملعقة صغيرة من شراب الفيمتو المركز .

- بعد ثواني معدودة ستشاهد اربع الوان في منتهى الروعه .

000000000000000000

عصير ليموناضة



المقادير:


3 ليمونات مقطعه

نصف كاس ماء

نصف كاس سكر

ماء بارد


الطريقة:


- نخلط الليمون مع النصف كاس ماء ثم نصفيه جيداً .

- نضع السكر مع الماء البارد في خلاط الكوكتيل و نخلط .

- نضيف الليمون على السكر و الماء و اخر شي نضيف الثلج و يصبح جاهزاً و مثل عصير المطاعم

000000000000000

لاسي الاناناس


المقادير:


علبة اناناس متوسطة

كاسة زبادي

لتر حليب

كوب سكر

قطرة فانيليا

كوب ماء مثلج


الطريقة:



- تخلط كل المقادير السابقة في الخلاط حتى تمتزج جيداً .

- تصب في كؤوس التقديم و تزين بشرائح الاناناس

00000000000000000

ميلك شيك الموز Banana Milk Shake



المقادير:


2 حبة موز مقشرة

3 ملعقة كبيرة سكر

2 كوب حليب

ربع ملعقة صغيرة فانيليا

كوب من البوظة ( أيس كريم ) بنكهة الفانيليا

12 مكعب ثلج


الطريقة:


- قطعي الموز إلى قطع كبيرة .

- ضعي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ( خلاط العصير ) و اخلطي حتى يتجانس المزيج و

يسمك بفعل مكعبات الثلج .

- صبي الميلك شيك في أكواب و زيني برشة قرفة حسب الرغبة , و قدميه فوراً .

- الكمية تكفي لأربع أشخاص تقريباً

000000000000000

drawGradient

المقادير:

كيس فراولة مجمدة

كيس مانجا مجمد

موز على حسب عدد الاشخاص


الطريقة:


- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي

السكر في كل مرة حسب الرغبة .

- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا

(الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً

000000000000000

عصير البرتقال والموز بالفراولة


المقادير:



5 برتقالات

حبة موز مقطة دوائر

6 حبات فراوله حمراء طازجه

3 ملاعق سكر او حسب الرغبة

5 مكعبات ثلج

ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)



الطريقة:


يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه

يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.

يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا.

( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).

000000000000000000

عصير العنب الأحمر بالحليب



المقادير:

1/2 ك عنب أحمر

1/2 لتر حليب

سكر حسب الرغبة


الطريقة:



يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.

وبالهنا

0000000000000000000

drawGradient


المقادير:


من 12 إلى 15 كأس

أكواب من الماء

2/1 1 كوب من السكر

كوبان من عصير التفاح

كوب من عصير البرتقال

4/1 كوب من عصير الليمون

كوب من الشاي الداكن والبارد

2-3 ملاعق من شراب الرمان الحلو




الطريقة:



- يخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب السكر. وحين يبدأ بالغليان ترفع الطنجرة

عن النار ويترك السائل حتى يبرد.

2- تضاف إليه كل أنواع عصير الفاكهة وكذلك الشاي البارد. وعصير الرمان.

3- تحضر قطع الفاكهة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزيين.

4- يسكب البنش في وعاء كبير مصمم خصيصاً له ثم يقدم في أكواب خاصة معلقة على حافة

الوعاء

000000000000000000

كوكتيل مزدوج


المقادير:


الأفوكادو : حبتين من الأفوكادومقشرة ومنزوعه النوى + 2م سكر +كوب ونص حليب

الفراوله :2ك فراوله + 1 مانجو مقشر + موزه

الزينه :عسل + قشطه + شرائح فواكه



الطريقة:


توضع مقادير الأفوكادو في الخلاط وتخلط ثم توضع جانباثم تخلط مقادير الفراوله , يصب الأفوكادو

برفق في جانب الكأس ويصب الفراوله في الجانب الثاني من الكاس يصير مزيج رائع من الألوان

واخيرايزين الكاس بالفواكه والعسل والقشطه




__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ملف, العصائر



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملف العصائر ملك حنون وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 March 6, 2008 08:08 PM
العصائر وفوائدها مجموعة أنسان الطب البديل 0 February 1, 2008 02:07 PM


الساعة الآن 11:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر