فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 6, 2013, 11:19 AM
 
مكونات البتي فور بالفستق ،طريقة صنع بتي فور بالفستق





مكونات البتي فور بالفستق ،طريقة صنع بتي فور بالفستق•2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
•1 صفار بيض
•250 غرام مارزيبان
•250 غرام عجين الفستق
•رشة ملح
•100 غرام زبدة مذابة ساخنة
•قطر
•مربى مشمش
•فستق


طريقة التحضير
1. يخلط السكر مع المارزيبان، ثم يضاف صفار البيض ويخفق
2. تضاف عجينة الفستق ورشة ملح.
3. تضاف الزبدة الساخنة ويستمر الخفق حتى يمتزجوا.
4. يتم وضع المارزيبان في قاع قالب الكيك.
5. يوضع خليط الفستق فوق المارزيبان
6. يخبز على 150 درجة مئوية لمدة تتراوح من 50 إلى 60 دقيقة.
7.يخرج من الفرن ويدهن بالقطر بواسطة الفرشاة ثم يعزل بدهنه بمربى المشمش.
8. يرش بالفستق المقطع ويترك حتى يبرد .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كب كيك بالصور،طريقة عمل عجينة كب كيك،طريقة صب الكيك ،طريقة الكب كيك بالفستق Ruh وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 November 13, 2013 10:37 PM
البقلاوه التركيه بالفستق ألاء ياقوت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 October 28, 2010 09:09 PM
اعمال بالفستق،طريقة عمل يدوي بالفستق بالصور،خطوات عمل فني يدوي مدرسي بالصور AHD Ashour مجلة الكروشية والاشغال اليدوية والتطريز 0 February 4, 2010 07:07 PM
طريقة عمل بقلاوة بالفستق بالصور،بقلاوة بالفستق،خطوات عمل بقلاوة بالفستق AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 31, 2009 03:51 AM
حلوى المكارون بالفستق الأميرة الحسناء وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 May 21, 2008 01:03 PM


الساعة الآن 01:36 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر