فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 4, 2013, 03:25 PM
 
مقادير طبق الدجاج بالكارى،طريقة عمل الدجاج بالكارى

مقادير طبق الدجاج بالكارى،طريقة عمل الدجاج بالكارى









المكونات:
نصف دجاجة
50 جرام بصل
20 جرام ثوم
20 جرام جنزبيل
كوب زبادى
ملح وفلفل
كزبرة خضراء
ورق لورى وحبهان
قرنفل
شطة
كركم
كزبرة جافة
بودرة كارى
زبد و زيت
100 جرام أرز أبيض بسمتى مسلوق

الطريقة:
نقوم بتقطيع الدجاج مكعبات ثم نضعها فى طاسة بها قليل من الزبد والزيت، ونضع عليها القرنفل وورق اللورى والحبهان ثم نضع مكعبات الدجاج
ونتركها حتى يغلى الخليط .
نقوم بخلط البصل مع الثوم والجنزبيل فى الخلاط الكهربائى، ونضيفه على الدجاج على النار ونضيف إليه الزبادى المخفوق وباقى البهارات ونتركه
حتى ينضج جيدا، ويقدم إلى جانب الأرز الأبيض مزين بالكزبرة الخضراء.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة صنع طبق صدور الدجاج بالطحينة ،مقادير صدور الدجاج بالطحينة ReeMi وصفات الطبخ 0 February 8, 2013 03:55 PM
اجمل طبخات رمضانيه ، طريقة تحضير فطائر الدجاج بالكاري ، معجنات جديدة لرمضان إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 20, 2012 05:01 PM
مقادير عمل الدجاج بالكاري ، الذ وصفات سحور شهيه ، خطوات عمل الدجاج بالكاري إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 18, 2012 02:53 AM
برياني الدجاج-بفتيك دجاج-أصابع الدجاج المقرمشة-أسياخ الدجاج المتبل tatu22 وصفات الطبخ 3 February 7, 2011 11:45 AM
الدجاج: ما هي أفضل طريقة للحفاظ عليه وتحضيره،طريقة حفظ الدجاج ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 June 29, 2010 02:40 AM


الساعة الآن 08:49 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر