فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 28, 2013, 05:15 PM
 
مكونات شوربة البصل،طريقة تحضير شوربة البصل

مكونات شوربة البصل،طريقة تحضير شوربة البصل






المكونات
٤ حبات من البصل
١ فص ثوم
٣ ملاعق كبيرة من الطحين
٢ ملعقة كبيرة من الزبد
٤ كوب من مرق الدجاج
١ ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة
١/٤ ملعقة صغيرة من الملح
١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
رشة من جوزة الطيب
شرائح من الخبز الفرنسي المحمص
جبنة البارميزان
جبنة الإمنتال

طريقة التحضير
يقلى البصل والثوم في الزبدة في قدر على النار مع قليل من الملح والفلفل
يضاف إلى القدر الطحين مع استمرار القلي والتحريك
ثم يضاف مرق الدجاج
يغطى القدر ويترك على النار لمدة ٤٠ دقيقة
تضاف إلى الخليط الكريمة الحامضة وجوزة الطيب
يرفع الخليط من على النار
يقدم مع شرائح من الخبز الفرنسي المحمص بالجبن في الفرن (تحت الشوايه)
يمكن تقديم الشوربة في أواني فردية وتغطى بالخبز والجبن وتوضع في الفرن لمدة ٥ دقائق


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير شوربة الذرة والطماطم ،طريقة تحضير شوربة الذرة بالصور ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 12, 2013 01:40 PM
شوربة الهريس،طريقة عمل شوربة الهريس،شوربة الهريس لرمضان،شوربة رمضان سريعه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 5, 2010 01:51 PM
شوربة البصل الفرنسيه ، طريقة عمل شوربة البصل الفرنسيه AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 26, 2009 04:13 AM
شوربة البصل الفرنسيه ، طريقة عمل شوربة البصل الفرنسيه AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 23, 2009 10:50 AM
شوربة البصل الفرنسية RiiMii وصفات الطبخ 10 October 6, 2007 07:45 PM


الساعة الآن 04:02 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر