|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
الشنيتسل وكنتاكي
^&)§¤°^°§°^°¤§(&^بسم الله الرحمن الرحيم 2 صدر دجاج .مقطع الى اصابع بطول 4سم وسمك2سم 1 بكم بودر -2 فص ثوم مدقوق ناعم ملح بهار ابيض وبهار ابو ريحه 3 بيضات -1 كاس طحين 3كاس كعك محمص (بروريم) 1 ملعقه كبيرة فلفل حلو مطحون (فبركه) 1 ملعقه زعتر يابس او اورغانو 1 كاس سمسم ابيض الطريقة^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ ][][§¤°^°¤§][][ اخفقي البيض مع البكم بودر والثوم والبهار
اخلطي الكعك المحمص او البروريم مع الفلفل والزعتر او اورغانو والسمسم الان غمسي اصابع الدجاج بالطحين ثم البيض ثم الخليط الاخير حتى تنتهي يمكن ان تفرزي ما تشائين الى وقت الحاجه اما اذا اردي ان تعملي وكنتاكي فهنا عليك بان تنقعي قطع الدجاج بالخل طول اليل وحضري كما هي الطريقه للشنيتسل ][][§¤°^°¤§][][
__________________
ابوهاجوس 2008 القناص مرعب الحراس 20 هلالي وافتخر |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشنيتسل, وكنتاكي |
|