فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 6, 2008, 12:57 AM
 
الشنيتسل وكنتاكي

^&)§¤°^°§°^°¤§(&^بسم الله الرحمن الرحيم
2 صدر دجاج .مقطع الى اصابع بطول 4سم وسمك2سم
1 بكم بودر -2 فص ثوم مدقوق ناعم
ملح بهار ابيض وبهار ابو ريحه
3 بيضات -1 كاس طحين
3كاس كعك محمص (بروريم)
1 ملعقه كبيرة فلفل حلو مطحون (فبركه)
1 ملعقه زعتر يابس او اورغانو
1 كاس سمسم ابيض
الطريقة^&)§¤°^°§°^°¤§(&^

][][§¤°^°¤§][][ اخفقي البيض مع البكم بودر والثوم والبهار
اخلطي الكعك المحمص او البروريم مع الفلفل والزعتر او اورغانو والسمسم
الان غمسي اصابع الدجاج بالطحين ثم البيض ثم الخليط الاخير حتى تنتهي يمكن ان تفرزي ما تشائين الى وقت الحاجه
اما اذا اردي ان تعملي وكنتاكي فهنا عليك بان تنقعي قطع الدجاج بالخل طول اليل وحضري كما هي الطريقه للشنيتسل ][][§¤°^°¤§][][
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الشنيتسل, وكنتاكي




الساعة الآن 02:52 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر