فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 21, 2013, 03:55 PM
 
طريقة صنع الفليفلة الحمراء المحمّصة والزيتون،مقادير الفليفلة الحمراء المحمّصة والزيتون



طريقة صنع الفليفلة الحمراء المحمّصة والزيتون،مقادير الفليفلة الحمراء المحمّصة والزيتون


وقت التحضير : 5 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق
المقادير :

  • 2 حبّة فليفلة حمراء كبيرة (700 غ)
  • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
  • 2 ملعقة صغيرة من الكبر، مصفاة
  • 1 فص ثوم، مهروس
  • ¼ كوب من أوراق البقدونس المسطّحة الطازجة، مفرومة فرمًا ناعمًا
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمّون المطحون
  • 2 ملعقة صغيرة من السكّر
  • 1/3 كوب (40 غ) من الزيتون الأسود، خالي من العجوة ومقطّع إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير :

  1. تُقسّم الفليفلة إلى 4. تُزال البذور والطبقة الداخلية التي تحملها. ثمّ تُشوى الفليفلة، من الجانب الداخلي، لمدّة 5 دقائق أو حتى تتشكّل الفقاعات على القشرة وتكتسب لونًا أسود. تُغطى الفليفلة بعد ذلك بقطعة بلاستيكية وتُترك لمدّة 5 دقائق، قبل أن تُقشّر.
  2. تُطحن الفليفلة في الخلاط الكهربائي مع العصير والكبر والبقدونس والكمّون والسكر، حتى يتمّ الحصول على مزيج ناعم، ويُضاف الزيتون إليه. يوزّع بعد ذلك مزيج الفليفلة على الخبز المحمّص.

الحصّة الواحدة: 2.4 غ من الدهون؛ 360 كيلوجول (86 سعرة حرارية)
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائرالجبن والزيتون بالصور،طريقة عمل فطائررمضانية بالجبنة البضاءوالزيتون ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 4, 2010 06:10 PM
طريقة عمل طاجن بركات السمك بالفطر والزيتون من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 29, 2009 08:51 PM
طريقة عمل خبز الباجيت بالاعشاب الجافه والزيتون من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 29, 2009 04:32 AM
طريقة عمل شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 21, 2009 04:59 AM


الساعة الآن 07:22 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر