فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 4, 2008, 06:17 PM
 
طبق البطاطا المحشي

°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°المقدير::::
1 كيلو بطاطا وسط والافضل اكونو نفس الحجم
1.2 كيلو لحم مفروم غنم او عجل
1 كاس طحينه ...ملح ..عصير ليمون
صنوبر..بهار مشكل قليل من هيل زنجبيل
بصله مفرومه ناعم :للزينه بقدونس وصنوبر :
زيت للقلي
الطريقه::::
حضري اللحمه وبهريها وملحي وضعي صنوبر بالحشوه
قشري البطاطا ونظفي قلبها وغسليها وضعيها على فوطه حتى تمتص الماء ثم اقليها حتى تشقر احشي حبات البطاطا بحشوة اللحمة واغليقيها بالقطعة التي شلتيها وقت النتظيف صفي البطاطا بصينية التقديم والتى تدخل الفرن ..سني الطحينة وضعيها فوق البطاطا وادخليها الفرن مدة ربع ساعة زينيها بالصنوبر والبقدونس صحتين والف هنا بستنى ردورك الحلوه زيكو°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 9, 2011, 02:57 AM
 
رد: طبق البطاطا المحشي

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
رد مع اقتباس
  #3  
قديم June 12, 2011, 10:23 AM
 
رد: طبق البطاطا المحشي

تســلم الأيــــادي .... طبــق جميـل ....

ربــــي يســعدك ...
__________________





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المحشى, البطاطا, طبق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطا بنكهات مختلفة أوتار الشوق وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 3 June 9, 2011 02:58 AM
كباب البطاطا .. مجموعة أنسان وصفات الطبخ 2 September 24, 2007 05:22 AM
رول الدجاج المحشي .. مجموعة أنسان وصفات الطبخ 3 September 15, 2007 01:53 PM
طريقة عمل حساء البطاطس والسبانخ أوتار الشوق وصفات الطبخ 7 May 21, 2006 11:54 PM
لفائف الباذنجان المحشي بالرز رووووووعه روح زايد وصفات الطبخ 7 April 17, 2006 06:06 PM


الساعة الآن 01:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر