فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 4, 2008, 02:02 PM
 
!| الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني |!

.. المقادير ..

4 قطع من انصاف صدور الدجاج
4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )


.. طريقة التحضير ..

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,


وبالعااافيه عليكم يارب
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المتبل, الايطالية, الدجاج, الفيتوتشيني, بالبهارات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
?° طريقة عمل الفيتوتشيني بالصور °?° TrNeDo وصفات الطبخ 10 June 1, 2010 05:49 AM
غرف النوم الايطالية فى قمة الفخامة!! sma_115 الفنون الجميله 12 May 20, 2008 02:52 PM
رول الدجاج المحشي .. مجموعة أنسان وصفات الطبخ 3 September 15, 2007 01:53 PM
الدجاج على الطريقة الايطالية halaa وصفات الطبخ 1 June 2, 2007 09:17 AM


الساعة الآن 02:49 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر