|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل حساء كريمة المشروم + صورة .. ^^
/ حساء كريمة المشروم / / المقادير مشروم (فطر) زبدة بصل صغير (أورما) مفروم دقيق عادي مرق دجاج أو لحم ملح فلفل أبيض كريمة لبَاني (كريمة خفق) جبن فيتا للتزيين الطريقة - يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة. - تُوضع الزبدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل . - يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين. - يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر. - يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم . - يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى يصبح سائلاً غليظاً. - تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا . - يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب. / وصحتين وهنا .. } التعديل الأخير تم بواسطة || Ḿαђα || ; February 26, 2011 الساعة 10:08 AM |
#2
|
||
|
||
رد: { .. حساء كريمة المشروم + صورة .. ^^
يعطيك العافيه ياعسوووله
__________________
|
#3
|
||
|
||
رد: { .. حساء كريمة المشروم + صورة .. ^^
الله يعافيج رورو ..
مشكوووره عالمرور العطرر ..
__________________
أستغفر الله رب البرايا .. أستغفر الله من الخطايا .. . [ الزموا الاستغفار أحبتي أينما كنتم .. وحيثما حللتم ] / مجلتي الحبيبة ..~ حبّكم وسط الحشّا سآدي ..~ .
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المشروم, جزاء, صورة, كريمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
<< تلبية لدعوة كريمة من أخي مدير المجلة / بندر >> | أبووسام | الترحيب بالاعضاء الجدد ومناسبات أصدقاء المجلة | 13 | August 16, 2008 04:56 PM |
الباستا بأنواع المشروم المختلفة | مجموعة أنسان | وصفات الطبخ | 1 | December 22, 2007 04:17 PM |
شوربة المشروم | روح زايد | وصفات الطبخ | 7 | October 31, 2006 12:48 AM |
طريقة عمل حساء البطاطس والسبانخ | أوتار الشوق | وصفات الطبخ | 7 | May 21, 2006 11:54 PM |