فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 4, 2008, 02:35 AM
 
Shade طريقة عمل حساء كريمة المشروم + صورة .. ^^



/

حساء كريمة المشروم

/
/





المقادير


مشروم (فطر)


زبدة


بصل صغير (أورما) مفروم


دقيق عادي


مرق دجاج أو لحم


ملح


فلفل أبيض


كريمة لبَاني (كريمة خفق)


جبن فيتا للتزيين





الطريقة



- يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة.


- تُوضع الزبدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل .


- يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين.


- يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر.


- يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم .


- يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى يصبح سائلاً غليظاً.


- تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا .


- يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب.

/

وصحتين وهنا .. }


التعديل الأخير تم بواسطة || Ḿαђα || ; February 26, 2011 الساعة 09:08 AM
رد مع اقتباس
  #2  
قديم March 9, 2008, 04:45 AM
 
رد: { .. حساء كريمة المشروم + صورة .. ^^

يعطيك العافيه ياعسوووله
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم March 16, 2008, 08:06 PM
 
رد: { .. حساء كريمة المشروم + صورة .. ^^

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة RiiMii مشاهدة المشاركة
يعطيك العافيه ياعسوووله
الله يعافيج رورو ..

مشكوووره عالمرور العطرر ..

__________________
أستغفر الله رب البرايا ..
أستغفر الله من الخطايا ..

.

[ الزموا الاستغفار أحبتي أينما كنتم .. وحيثما حللتم ]




/



مجلتي الحبيبة ..~
حبّكم وسط الحشّا سآدي ..~
.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المشروم, جزاء, صورة, كريمة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
<< تلبية لدعوة كريمة من أخي مدير المجلة / بندر >> أبووسام الترحيب بالاعضاء الجدد ومناسبات أصدقاء المجلة 13 August 16, 2008 04:56 PM
الباستا بأنواع المشروم المختلفة مجموعة أنسان وصفات الطبخ 1 December 22, 2007 03:17 PM
شوربة المشروم روح زايد وصفات الطبخ 7 October 30, 2006 11:48 PM
طريقة عمل حساء البطاطس والسبانخ أوتار الشوق وصفات الطبخ 7 May 21, 2006 11:54 PM


الساعة الآن 07:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر