February 29, 2008, 06:37 AM
|
|
عجينه زي القطن حلوه
عجينه للفطائر والكرواسو ولجميع المعجنات المقادير 5 ملاعق جبنه رومى مبشور ناعم جدا يمكن الاستغناء عنها بالدقيق 3ملاعق حليب بودر ملعقه كبيره خميره ملعقتان سكر 3ملاعق كبيره زبده ملعقه صغيره بيكنج بودر كوب ماء دافىْ علبه زبادى او اربع ملاعق كبيره زبادى 3كوب دقيق الطريقه توضع جميع المقادير مع بعض وتترك حتى تتفاعل المكونات مع بعض وترتفع شوى ثم نضع الدقيق حتى تتكون عجينه متماسكه ولينه تترك فى مكان دافىْحتى تخمر وتشكل حسب الرغبه ويمكن عمل البيتزا بها راااااااااااائعه لكن تترك العجينه بعد فردها لتخمر قليلا وللفطائر ايضا تترك حتى ترتفع ثم يدهن الوجه بالبيض وقليل من الحلين وترش بالسمسم اوحبه البركه بعد حشوها باللحمه او الجبنه ثم تدخل الفرن حتى يحمر وجهها وبالهنا والشفا وادعوا لى وقولوا لى على النتيجه
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
|