فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 29, 2008, 06:37 AM
 
عجينه زي القطن حلوه

عجينه للفطائر والكرواسو ولجميع المعجنات المقادير 5 ملاعق جبنه رومى مبشور ناعم جدا يمكن الاستغناء عنها بالدقيق 3ملاعق حليب بودر ملعقه كبيره خميره ملعقتان سكر 3ملاعق كبيره زبده ملعقه صغيره بيكنج بودر كوب ماء دافىْ علبه زبادى او اربع ملاعق كبيره زبادى 3كوب دقيق الطريقه توضع جميع المقادير مع بعض وتترك حتى تتفاعل المكونات مع بعض وترتفع شوى ثم نضع الدقيق حتى تتكون عجينه متماسكه ولينه تترك فى مكان دافىْحتى تخمر وتشكل حسب الرغبه ويمكن عمل البيتزا بها راااااااااااائعه لكن تترك العجينه بعد فردها لتخمر قليلا وللفطائر ايضا تترك حتى ترتفع ثم يدهن الوجه بالبيض وقليل من الحلين وترش بالسمسم اوحبه البركه بعد حشوها باللحمه او الجبنه ثم تدخل الفرن حتى يحمر وجهها وبالهنا والشفا وادعوا لى وقولوا لى على النتيجه
__________________
ابوهاجوس 2008
القناص مرعب الحراس 20
هلالي وافتخر
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
القطن, حلوه, عجينه



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اشربي يا حلوه shetos_1979 المواضيع العامه 1 October 10, 2007 02:13 AM


الساعة الآن 08:49 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر