|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
الكانيلونى
اليكم طريقة عمل الكانيلونى المنزلى و اهديه بالاخص الى الحلوة الصغيرة ............. المقادير: * 1 كوب لبن * 1 كوب دقيق * 2 بيضة الطريقة..................................... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ * يخفق البيض مع اللبن ثم يضاف الدقيق تدريجيا مع استمرار الخفق حتى تكون عجينة لينة وتترك لمدة ساعة فى مكان دافى ........... * احضرى طاسة تيفال ثم نضع 2/1 ملعقة سمن او زيت وتسخن الطاسة جيدا ثم يوضع فيها ملى فنجان قهوة من المقدار وتهز جيدا حتى يكون قرص رقيق ويقلب بخفة حتى يصير ذهبى اللون من الجانبين . * تكرر العملية حتى ينتهى المقدار ........ ممكن عمل 2/1 المقدار لو كان عدد الاشخاص قليل . */////* ممكن تعمل بالبشاميل ( الصلصة البيضاء) : - نحضر الصلصة وفى قالب للفرن يوضع قليل من البشاميل ثم نرص راقات من الفطاير وبينها قليل من البشاميل حتى نصل نصف المقدار ثم نضع عصاج بالصلصة فى الوسط ثم تكرر العملية حتى ينتهى ويوضع بشاميل على الوجه وجبن مبشور ....... ^^^^^^^^^^^^^^^^بالهناء والشفاء ^^^^^^^^^^^^^^^^^
__________________
ابوهاجوس 2008 القناص مرعب الحراس 20 هلالي وافتخر |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكانيلونى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|