فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 25, 2008, 09:28 AM
 
جمبري مشوي

جمبري مشوي
المقادير:-
2 كجم جمبري - 8ملاعق زيت زيتون - نص كوب زبدة - نص كوب عصير ليمون - كزبرو خضراء- ثوم مطحون - ملح وفلفل اسود حسب الرغبة - بقدونس للزينة

الطريقة :-
ينظف الجمبري ويقشر ويغسل ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود والثوم والكزبرة واليمون ثم توضع في صينية و يضاف علية القلقل من الزبدة ثم يوضع غي الفرن لمدة 10 دقائق ثم يقلب على الجهتين حتى ينضج ثم يوضع في طبق التقديم ويزين بالكزبرة وشرائح اليمون ويقدم
والف صحة وعافية
__________________
ليس هناك شئ اسمه مستحيل
كل شخص تحلم أن تكون مكانه
كان يحلم وينظر لأشخاص آخرين
هو بادر وتحرك،ومسؤوليتك الآن تحديد المصير.
كلما استطعت أن ترسم
ابتسامة على وجه إنسان
كسبت في حساب السعادة
رصيدا إضافيا يمنحك الأمان
[IMG]https://image.blingee.com/images15/*******/output/000/000/000/3e2/215529573_911653.gif[/IMG]
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أسود, جمبري

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سلطة جمبري dina23 وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 6 November 19, 2011 06:47 AM
دجاج مشوي سهل التحضير ولذيذ جدا بو راكان وصفات الطبخ 11 August 7, 2009 10:03 PM
جمبري بصوص التفاح RiiMii وصفات الطبخ 2 February 22, 2008 07:49 PM
تقولين أسود ؟؟؟ كلنا محمد مقالات حادّه , مواضيع نقاش 2 January 17, 2008 06:26 AM
2006 عام أسود على الأسهم الخليجية بو راكان علم الاقتصاد 0 January 6, 2007 10:09 AM


الساعة الآن 10:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر