|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
ارز باللحم مع القشطة ((وجبة اول ايام العيد حاجة جنااان
حبيت اهنئكم بالعيد وكل عام وانتم بخير ندخل عاى الموضوع **الارز مع اللحمة والقشطة** 1-طريقة طبخ الارز 3اكواب ارز بسمتي ماء مغلي فيه 3حبات هيل وورقة غار و3حبات قرنفل وشوي ملح ضعيهم مع الرز على النار حتى يكون الرز نص استواء 2-مقادير وطريقة الخلطة حق اللحم 1كيلو لحم غنمي اوعجل صغير ناضج وجاهز 2حبات بطاطس شرائح مقلية 3حبات بصل مقلي ولونه بني نص كوب صغير زيت بهارات مكونة من قرفة وهيل وزنجبيل وكركم وكمون وفلفل اسود وثوم كثريها شوية في قدر حطي الزيت وكل المقادير وحمصيها شوية وخليها على جنب نجي لخلطة القشطة علبة قشطة وكوب ماء وممكن تضيفي 3ملاعق جبنه سايلة اخلطيهم والخطوة الاخيرة جيبي صحن بايركس وحطي قصدير فيه ضعي نص مقدار الرز وخلطة اللحم وصبي خلطة القشطة وحطي خيوط زعفران بين الطبقات وشوي بصل محمص لفي القصير بحرص فوق الارز وادخليها الفرن مدة عشر دقايق ارفعي الصحن وافتحي القصدير وانقليه لصحن التقديم بعد اخراج القصدير وبالهناء والعافية 00يقدم مع صلصةحارة |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
العيد قبل الزواج حاجة وبعد الزواج حاجة | احمد صلاح محمود | شعر و نثر | 1 | September 10, 2010 02:44 AM |
السمبوسك باللحم بالصور،طريقة عمل السمبوسك باللحم خطوة بخطوة،السمبوسك باللحم سريعه | ألاء ياقوت | وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات | 0 | August 5, 2010 02:37 PM |
ثالث ايام العيد | قوت القلوب66 | الترحيب بالاعضاء الجدد ومناسبات أصدقاء المجلة | 15 | September 11, 2009 05:03 AM |