فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 22, 2012, 02:42 AM
 
Rose ارز باللحم مع القشطة ((وجبة اول ايام العيد حاجة جنااان

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اهنئكم بالعيد وكل عام وانتم بخير
ندخل عاى الموضوع **الارز مع اللحمة والقشطة**
1-طريقة طبخ الارز
3اكواب ارز بسمتي
ماء مغلي فيه 3حبات هيل وورقة غار و3حبات قرنفل وشوي ملح ضعيهم مع الرز على النار حتى يكون الرز نص استواء
2-مقادير وطريقة الخلطة حق اللحم
1كيلو لحم غنمي اوعجل صغير ناضج وجاهز
2حبات بطاطس شرائح مقلية
3حبات بصل مقلي ولونه بني
نص كوب صغير زيت
بهارات مكونة من قرفة وهيل وزنجبيل وكركم وكمون وفلفل اسود
وثوم كثريها شوية
في قدر حطي الزيت وكل المقادير وحمصيها شوية وخليها على جنب
نجي لخلطة القشطة علبة قشطة وكوب ماء وممكن تضيفي 3ملاعق جبنه سايلة اخلطيهم والخطوة الاخيرة جيبي صحن بايركس وحطي قصدير فيه ضعي نص مقدار الرز وخلطة اللحم وصبي خلطة القشطة وحطي خيوط زعفران بين الطبقات وشوي بصل محمص لفي القصير بحرص فوق الارز وادخليها الفرن مدة عشر دقايق
ارفعي الصحن وافتحي القصدير وانقليه لصحن التقديم بعد اخراج القصدير وبالهناء والعافية
00يقدم مع صلصةحارة

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
العيد قبل الزواج حاجة وبعد الزواج حاجة احمد صلاح محمود شعر و نثر 1 September 10, 2010 02:44 AM
السمبوسك باللحم بالصور،طريقة عمل السمبوسك باللحم خطوة بخطوة،السمبوسك باللحم سريعه ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 5, 2010 02:37 PM
ثالث ايام العيد قوت القلوب66 الترحيب بالاعضاء الجدد ومناسبات أصدقاء المجلة 15 September 11, 2009 05:03 AM


الساعة الآن 12:50 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر