فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم September 8, 2006, 05:07 PM
 
حلاوة البقلاوة .,.,.,

المقادير



500كلغ من اللوز المقشر و المحمر
100كلغ من الزبدة المذوبة
150كلغ من سكر سنيدة
ربع كاس من ماء الزهر
نصف ملعقة من القرفة حسب الذوق
250كلغ من العجينة المورقة


للتزيين

كاس و نصف من العسل
ربع كاس من ماء الزهر
100كلغ من اللوز المسلوق و المنقي


الطريقة

يطحن اللوز المقشر و المحمر مع السكر سنيدة ثم يعجن مع الزبدة المذوبة بماء الزهر و القرفة حتى نحصل على خليط متجانس و متماسك. نقسم العجينة المورقة الى قطعتين متساويتين. نمدد بواسطة المدلك على شكل مربع في صينية للفرن مغطات بورق الزبدة. نفرش قطعة من العجين و نتقبه بواسطة شوكة. يغطى العجين بطبقة سميكة من اللوز ثم يغطى بطبقة من العجين المتقب بالشوكة .
- نذخل الصفيحة الى الثلاجة مدة نصف ساعة حتى نبرد العجين جيدا عندما نخرج الصفيحة من الثلاجة. نقطع الحلوى على شكل مربعات. نزين وسطها باللوز المسلوق و المقشر.
- نذخل الصينية للفرن الى درجة الحرارة 220 درجة حتى تتحمر الحلوى و تخرج من الفرن.
- نسخن العسل مع الماء الزهر ثم يصب على الحلوى الساخنة ثم تزال الحلوى من الصينية و توضع في اوراق خاصة بالحلوى.



و بالصحة و الهنا
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 8, 2006, 05:21 PM
 
رد: حلاوة البقلاوة .,.,.,

الله يعطيج العافية تسلم ايدج عالوصفه
__________________
:

:

:


رد مع اقتباس
  #3  
قديم September 8, 2006, 05:28 PM
 
رد: حلاوة البقلاوة .,.,.,

العفوووووووووووووووو فجورة
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البقلاوة, حلاوة




الساعة الآن 06:13 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر