|
وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
حلاوة البقلاوة .,.,.,
المقادير 500كلغ من اللوز المقشر و المحمر 100كلغ من الزبدة المذوبة 150كلغ من سكر سنيدة ربع كاس من ماء الزهر نصف ملعقة من القرفة حسب الذوق 250كلغ من العجينة المورقة للتزيين كاس و نصف من العسل ربع كاس من ماء الزهر 100كلغ من اللوز المسلوق و المنقي الطريقة يطحن اللوز المقشر و المحمر مع السكر سنيدة ثم يعجن مع الزبدة المذوبة بماء الزهر و القرفة حتى نحصل على خليط متجانس و متماسك. نقسم العجينة المورقة الى قطعتين متساويتين. نمدد بواسطة المدلك على شكل مربع في صينية للفرن مغطات بورق الزبدة. نفرش قطعة من العجين و نتقبه بواسطة شوكة. يغطى العجين بطبقة سميكة من اللوز ثم يغطى بطبقة من العجين المتقب بالشوكة . - نذخل الصفيحة الى الثلاجة مدة نصف ساعة حتى نبرد العجين جيدا عندما نخرج الصفيحة من الثلاجة. نقطع الحلوى على شكل مربعات. نزين وسطها باللوز المسلوق و المقشر. - نذخل الصينية للفرن الى درجة الحرارة 220 درجة حتى تتحمر الحلوى و تخرج من الفرن. - نسخن العسل مع الماء الزهر ثم يصب على الحلوى الساخنة ثم تزال الحلوى من الصينية و توضع في اوراق خاصة بالحلوى. و بالصحة و الهنا
__________________
|
#2
|
||
|
||
رد: حلاوة البقلاوة .,.,.,
الله يعطيج العافية تسلم ايدج عالوصفه
__________________
: : : |
#3
|
||
|
||
رد: حلاوة البقلاوة .,.,.,
العفوووووووووووووووو فجورة
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
البقلاوة, حلاوة |
|